34
как расчесать любимца?
Вот смотрю я видеоролики как собак расчёсывают а они тихо мирно стоят ине пищат, даже такое ощущение что им всё это нравится. Но моя егоза никогда и ни в жизнь не сидит. Прыгает скачет, а чтоб мордахан расчесать приходится зажимать голову между ног:) и то на пару секунд, юркая жуть! Поделитесь плиз как приучить животное к расчёсыванию?Может их как то правильно брать надо? Вот кот у меня аж засыпает с прихрапом когда я его чешу, особенно кайфует если посильней нажимаешь . А вот собакенция дёру даёт. Поделитесь опытом как прально расчёсывать и крутить хвосты собакам .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрю я видеоролики как собак расчёсывают а они тихо мирно стоят ине пищат, даже такое ощущение что им всё это нравится. Но моя егоза никогда и ни в жизнь не сидит. Прыгает скачет, а чтоб мордахан расчесать приходится зажимать голову между ног:) и то на пару секунд, юркая жуть! Поделитесь плиз как приучить животное к расчёсыванию?Может их как то правильно брать надо? Вот кот у меня аж засыпает с прихрапом когда я его чешу, особенно кайфует если посильней нажимаешь . А вот собакенция дёру даёт. Поделитесь опытом как прально расчёсывать и крутить хвосты собакам .
Эх, повезло мне с собакой, стоит как столб, пока не скажешь ей "Иди, свободна". Собака с детства была уже привычная к чесанию. Сейчас как видит у меня в руках расческу, запрыгивает на специальную банкетку и стоит, или лежит, когда жарко или настроения нет. Таким образом мы и болячки обрабатываем, пыхтим, дышим, но стоим.
Может собаке больно делаете?
Мой не только любит чесаться, но и требует, чтобы после мытья расчесывали обязательно с феном.
Мой не только любит чесаться, но и требует, чтобы после мытья расчесывали обязательно с феном.
О, как кстати, я собиралась тему заводить, но тогда уж тут влезу, ок? Скажите, котоводы, как расчесать котенка? Тоже удивляюсь, когда слышу рассказы, как кошь чешут, а она лежит и балдеет! Мой только спинку терпит, шею, за ушами - еще туда-сюда, иногда удается, но он вертит головой и старается схватить зубами расческу. А все остальное (особенно пузо) - не дает трогать.
А у меня спит,пока вычёсываем:)Привык с детства.
Мама приучала чесаться на стиральной машинке. Высоко, собачка боялась удирать. Постепенно перешли к чесанию на коленках.
Если я чешу, то может взизгнуть или как-то еще недовольство показать, у мамы лежит молча и терпит.
Если я чешу, то может взизгнуть или как-то еще недовольство показать, у мамы лежит молча и терпит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения