25
Anonymous
Животные
4.06.10 00:58

что делать?

Прошу разумного совета.
Почти 2 года назад муж принес котенка. Хотя я и не особо была рада - маленький ребенок у нас + еще на шею мне вешает котенка. (пс - кошек люблю, у самой есть кошка, 18 лет, но она у мамы). Так вот..
Кошка прыгала по стенам, лазила по шторам, драла обои, пару раз нагадила к нам в кровать, и очень любит какать по всей квартире. Чуть подросла - стала бросаться, с того ни с сего, то на ребенка кинется укусит, то меня цапнет. К слову - вобще кошка - крыселовка, дикая, ни помурлыкать, ни погладить ее невозможно. Так и живет.
Рвет, ломает, бросается, гадит - предлагала отвезти на дачу, муж был против. Но в последнее время она на мужа стала кидаться - шипит и бросается, либо в угол забивается и злится.
Вот и думаем от нее избавится - может бешаная? То ли в силу породы такая.. А если кастрировать - изменится?
У меня сил уже нет, только убираю за ней вонь и кормлю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу разумного совета.
Почти 2 года назад муж принес котенка. Хотя я и не особо была рада - маленький ребенок у нас + еще на шею мне вешает котенка. (пс - кошек люблю, у самой есть кошка, 18 лет, но она у мамы). Так вот..
Кошка прыгала по стенам, лазила по шторам, драла обои, пару раз нагадила к нам в кровать, и очень любит какать по всей квартире. Чуть подросла - стала бросаться, с того ни с сего, то на ребенка кинется укусит, то меня цапнет. К слову - вобще кошка - крыселовка, дикая, ни помурлыкать, ни погладить ее невозможно. Так и живет.
Рвет, ломает, бросается, гадит - предлагала отвезти на дачу, муж был против. Но в последнее время она на мужа стала кидаться - шипит и бросается, либо в угол забивается и злится.
Вот и думаем от нее избавится - может бешаная? То ли в силу породы такая.. А если кастрировать - изменится?
У меня сил уже нет, только убираю за ней вонь и кормлю.
Anonymous
На этот вопрос сможете ответить только Вы сами! Мы тоже Чубика с улице привели.Но я не кошатница воообще! Я больше скажу- терпеть не могу кошек! В дом привел кота потребительский инстинкт. К нам стали приходить мыши когда разбирать Черкизон стали. Кота привели, мыши дорогу забыли. Через 3 месяца мы уезжали в отпуск и оставили кота родителям.Я обрыдалась!!!Со словами не отдам!!!Он у нас тоже был с причудами, и охотился на нас и кидался и пиндюлей выгребал, думала задушу гада.Но всё прошло! Никому не отдам моего любимого дикаря!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения