52

нужен кот для кошки

ситуация:нам подарили кошечку перса,теперь ей уже 9 месяцев. во сколько ей нужно "предлагать" кота?как это все происходит?мы не "кошатники" ,ничего про это не знаю.хотелось бы тоже кота-перса,тк друзья уже в очередь стали за котятами)))где искать кота? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация:нам подарили кошечку перса,теперь ей уже 9 месяцев. во сколько ей нужно "предлагать" кота?как это все происходит?мы не "кошатники" ,ничего про это не знаю.хотелось бы тоже кота-перса,тк друзья уже в очередь стали за котятами)))где искать кота? спасибо
Поддержу, кто уже написал выше.
Стерилизуйте кошку.
Если у нее нет документов, прививок и выставочных оценок, то повязать ее сможете только с простым домашним котом. И котята будут соответствующие. Как и желающие их взять.
Добрые вы)))))
Не автор
Есть такой сайт Пёс и КОТ - там пишут те люди, кто находит, лечит, пристраивает домашних животных. Которых - выбрасывают просто на улицу, отказываются от них - "она нам надоела, заберите СРОЧНО", оставляют в ветклиниках в переносках и проч.
Знаете, каких кошек там БОЛЬШЕ всего? Не поверите. ПЕРСИДСКИХ. Да, да, таких, миленьких, пушистеньких, хорошеньких и тыды.
Автор, сделайте правильное дело - стерилизуйте кошку и не вяжите её ни с кем.
Если не верите, могу Вам ссылок набросать - ах, каких там только персов нет, и каких тока расцветок нет...и где их тока не находят...:-( :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения