17
Anonymous
Животные
6.06.10 19:40

Сушка собаке Eukanuba

Подскажите-хочу перевести собаку на сухой или смешанный корм.
Только какой не знаю.
Очень дорогой не нужен, посоветуйте среднюю ценовую политику..этот как ваим собачкам кто кормит?(Eukanuba)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите-хочу перевести собаку на сухой или смешанный корм.
Только какой не знаю.
Очень дорогой не нужен, посоветуйте среднюю ценовую политику..этот как ваим собачкам кто кормит?(Eukanuba)
Anonymous
Этот корм к дешевым отнести нельзя. У меня собака ела его почти год. Вначале вроде ничего, ну а потом с явной неохотой. Брала породную ветку Эканубы. Но... собака обрастала после линьки плохо, начала терять пигмент. Заводчица посоветовала другой, аргументируя тем, что у нее взрослые кобели вольерного содержания теряют на этом корме шерсть. Перешли на другой. Теперь миска ходит ходуном, обросла девица у меня буквально за 3 недели.
Смотрите сами, нам не подошел. А вот гипоаллергенную Эканубу (ягненок с рисом) хвалят.
Мой ест юканубу уже давно. В детстве ел Хэппи Дог (он подешевле, кстати). И все нормально было. пока не решили перевести на Даймонд (типа, он еще подешевле, а качество то же). В итоге-пес выдал такую аллергию с экземой, что у него полбашки облысело и мокло месяца 2:(:( окончательно прошло только на Юканубе, с тех пор ее и едим, больше не рискуем экспериментировать. "Сэкономили", блин:(
И моя ест Эканубу для мелких собак. Шерсть прекрасная, стул нормальный, да и ест с охотой. Наи нравиться. Раньше Хилс ела, но не очень вкусно было.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения