8

Блад-хаунд и бассет

почитала темку про бассетов - впечатлило.
я хочу завести собаку и как раз думаю о бассете или бладе.
обе собаки достаточно крупные- хотя квартира у нас двухкомнатная&))) маленькую собаку однозначно не хотим.
сюда решила обратиться за советом - выбрать одну из двух пород или вообще обратить внимание на какую то другую НЕ маленькую (но и не сербернара) породу....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почитала темку про бассетов - впечатлило.
я хочу завести собаку и как раз думаю о бассете или бладе.
обе собаки достаточно крупные- хотя квартира у нас двухкомнатная&))) маленькую собаку однозначно не хотим.
сюда решила обратиться за советом - выбрать одну из двух пород или вообще обратить внимание на какую то другую НЕ маленькую (но и не сербернара) породу....
у меня была Блад -хаунд.Суперская собака! ооочень умная, шкодливая.В квартире держать такую собаку-преступление!Ей купила сестра, наши окна были напротив. Она когда уходила на в институт и на работу Джаргиль с утра до вечера лаяла, скулила, пол квартиры съела. Но когда она отдала её мне и мы переехали в частный дом, всё изменилось. Она купалась в пруду, ныряла за утками(первый раз видела собак которые плавают под водой, она обожала нырять за утками)
о ужас...ну посоветуйте пожалуйста, может кого то похожего....у нас дачи к сожалению нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения