16
второй год мечтаю о лабрадоре
сначала дети были маленькие, но собаку хотела безумно и именно шоколадного лабра мальчика или девочку, поэтому завела кошечку, она мне любима очень, я от нее безума.но сейчас опять смотрю как гуляют лабрадоры, и прям аж замираю, смотрю им вслед доконца. что смущает? наличие двоих детей, старшая в саду, младший дома пока, а ему 1,10 тока. и 68 м площади, в будущем планируется расширение метров. хочу услышать разумные советы и мнения))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясначала дети были маленькие, но собаку хотела безумно и именно шоколадного лабра мальчика или девочку, поэтому завела кошечку, она мне любима очень, я от нее безума.но сейчас опять смотрю как гуляют лабрадоры, и прям аж замираю, смотрю им вслед доконца. что смущает? наличие двоих детей, старшая в саду, младший дома пока, а ему 1,10 тока. и 68 м площади, в будущем планируется расширение метров. хочу услышать разумные советы и мнения))))
Я шесть лет мечтала о собаке и сбылась моя мечта. Двое детей (4 и 6 лет) и пузожитель не стали помехой.
У меня черный лабрик 3-х лет, квартира 68 метров и трое взрослых: я, мой брат и его девушка. Все очень хорошо. Конечно, когда вывозим загород ему там больше нравиться, но в целом он и здесь счастливая собака!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения