23
Что-то с попугаем.
ПРивет обитателям этого раздела.
У меня есть 2 волнистых попугая. Живут давно, дружные. Мальчик и девочка.
Пару недель назад девочка "села на яйца" Сидит просто на дне клетки в характерной позе. Я боюсь заглядывать, но вроде я даже яиц не увидела. Хотя не уверенна.
Проблема в том. что девочка стала ужасно выглядет. Все пузо лысое, морда тоже облезлая стала. Вид кошмарный у нее.
Я хотела помыть клетку, но подумала вдруг она в панику впадет после этого, ведь насиженное место тоже вычищу.Но и смотреть на ее такой вид тоже больше не могу.
Что ж делать? Помыт все? Или ждать когда она удовлитворит сво желание? Я даже не помню точно сколько она сидит. 2 недели точно, может больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПРивет обитателям этого раздела.
Пару недель назад девочка "села на яйца" Сидит просто на дне клетки в характерной позе. Я боюсь заглядывать, но вроде я даже яиц не увидела. Хотя не уверенна.
Проблема в том. что девочка стала ужасно выглядет. Все пузо лысое, морда тоже облезлая стала. Вид кошмарный у нее.
Я хотела помыть клетку, но подумала вдруг она в панику впадет после этого, ведь насиженное место тоже вычищу.Но и смотреть на ее такой вид тоже больше не могу.
Что ж делать? Помыт все? Или ждать когда она удовлитворит сво желание? Я даже не помню точно сколько она сидит. 2 недели точно, может больше.
Anonymous
Да уж ... Если не умеет она нормально на гнезде сидеть, то лучше и не надо (сидеть ей минимум 21 день). Уже вот вторую дуру выхаживаем, которая чуть себя не "усидела". Вроде отходит, летает, линяет уже. А предыдущая самка и птенцов выводила раньше, а тут уж, видимо, маразм старческий нашел, довела себя до того, что еле ходила и крыло таскала. Гнездо убрали тогда уж не на время, а навсегда, но летать она так и не научилась (хотя по жизни была очень сильная), доконалась гнездованием. Так что лучше их контролировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения