66
Чем заменить Хиллс?
Народ, чем заменить исчезнувший сухой Hill's? Желательно аналогичным по цене (более дорогой, скорее всего, не потянем) и с наличием разнообразия. Уже измучались все.
Ямс не предлагайте - мы его не жрём-с.
Прошу извинить меня, если повторяю тему - дайте ссылочку, если такие уже были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, чем заменить исчезнувший сухой Hill's? Желательно аналогичным по цене (более дорогой, скорее всего, не потянем) и с наличием разнообразия. Уже измучались все.
Сегодня из интернет-магазина пришло письмо след. содержания:
Уважаемые Дамы и Господа!
1. По сообщению дистрибьютора корма Хиллс ближайшая поставки ожидается на следующей недели.
2. Просим Вас заранее оформить Ваши заказы на корм Хиллс или сдублировать ранее сделанные заказы так, как объем партии очень маленький и мы должны заранее оформить заявку на этот корм.
Так что шансы есть:-)
Уважаемые Дамы и Господа!
1. По сообщению дистрибьютора корма Хиллс ближайшая поставки ожидается на следующей недели.
2. Просим Вас заранее оформить Ваши заказы на корм Хиллс или сдублировать ранее сделанные заказы так, как объем партии очень маленький и мы должны заранее оформить заявку на этот корм.
Так что шансы есть:-)
С Хилса перешли на Еканубу. Нашу собу корм устроил :-)
Мы перешли на Проплан, кошак лопает с удовольствием, а к Хиллсу почти не притрагивался
А наш кот стал есть корм Роял Канин,другие не стал есть.Но появилась проблема -перхоть.
А я так надеялась в инете заказать(((((
моя не просто не хочет что то другое есть , её тошнит с других кормов......пока пытаемся Проплан есть, с переменным успехом, половину всетаки обратно выкладывает((( позавчера пыталась Роял Конин дать, не закапывала, но и не ела, так сутки голодной и проходила....вобщем плохо без Хился нам(((
моя не просто не хочет что то другое есть , её тошнит с других кормов......пока пытаемся Проплан есть, с переменным успехом, половину всетаки обратно выкладывает((( позавчера пыталась Роял Конин дать, не закапывала, но и не ела, так сутки голодной и проходила....вобщем плохо без Хился нам(((
У меня кот ПроПлан ел три года очень даже хорошо) сейчас фест чойс.
Была сегодня в 38 попугаев, там есть сухой хиллс для собак и влажный лечебный хиллс кошачий. Это если кому пригодится.
Мы заменили этим
Bosch Adult Sanabelle High Premium - Бош Санабелль корм для взрослых кошек с нормальной активностью
Правда он всё-таки дороже, но его кот ест - он якобы аналог.
Bosch Adult Sanabelle High Premium - Бош Санабелль корм для взрослых кошек с нормальной активностью
Правда он всё-таки дороже, но его кот ест - он якобы аналог.
Хиллс не получил разрешение на поставку своих товаров на территорию России.Последняя поставка была в начале декабря(!!!).Так что если и есть в продаже,то нужно смотреть сроки.А еще завозят Хиллс,предназначенный для Украины.Но там качество уже не такое(((
По качеству можно заменить Аканой,Эуканубой или Пропланом)).
По качеству можно заменить Аканой,Эуканубой или Пропланом)).
Знаю
Мне вчера в Кэтс энд Догс (м.Н.Черемушки) сказали,что в июле будет..посмотрим..
мне наобещали!
С Хиллса перешли на Роял Канин, перепробовали много фирм, не срыгивает только с этого
Сегодня пришла инфа, близкая к дистрибьютеру Колгейта (Хилз), что есть проблемы с растоможкой. Не представляю, правда это или нет, но поскольку кошка есть его уже четыре года, знаю, что за ними такое водится, за Хиллзом - пропадать.
Вот выше прочла, что тут будет производство. Ежели так, то зопа - надо менять корм...
Вот выше прочла, что тут будет производство. Ежели так, то зопа - надо менять корм...
А вот прочитала инфу про какой-то холистик.. Golden Eagle?? Кто знает, планируются ли поставки?
знаете, вчера видела в нашем городе. Но НАРАЗВЕС (!), что насторожило. И даже двух видов.На пачки внимания не обратила, потому что пришла не за кормом, а ценник был прямо на кассе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения