10
Котик приболел, посоветуйте!!
Девочки сегодня с утра коша стала орать,вообще он всегда разговаривает но сегодня как то не здорово я всё равно не обратила внимание и вообщем меня ждал сюрприз
у коши понос и видимо болит живот сходив в туалет он измазался весь отмыв его и квартиру я как то забыла,а вот сейчас всё повторилась и вид у коши какой то болезненный. больше 20 лет живу с кошками но такое впервые на ум не приходит что дать ему???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки сегодня с утра коша стала орать,вообще он всегда разговаривает но сегодня как то не здорово я всё равно не обратила внимание и вообщем меня ждал сюрприз
у коши понос и видимо болит живот сходив в туалет он измазался весь отмыв его и квартиру я как то забыла,а вот сейчас всё повторилась и вид у коши какой то болезненный. больше 20 лет живу с кошками но такое впервые на ум не приходит что дать ему???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения