86
Сломали челюсть коту, что делать?
Мама позвонила сейчас, сообщила печальную новость(( Кот вернулся домой после нескольких дней отсутствия, челюсть сломана, зубы сломаны:'( Даже пить не может. Сейчас везут к ветеринару... Скажите что-нибудь хорошее, сердце кровью обливается(( Котик бабушкин, у нее сердце больное - переживает тоже. У него есть шанс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама позвонила сейчас, сообщила печальную новость(( Кот вернулся домой после нескольких дней отсутствия, челюсть сломана, зубы сломаны:'( Даже пить не может. Сейчас везут к ветеринару... Скажите что-нибудь хорошее, сердце кровью обливается(( Котик бабушкин, у нее сердце больное - переживает тоже. У него есть шанс?
Отчет: свозили котейку, в гос. клинике отказались от него, но в частной приняли внимательно, померяли температуру - уже видно пошло воспаление - поднялась, сделали уколы антибиотиков. Завтра в 9 утра будут делать операцию - вставлять спицы, потом сказали наденут воротник специальный. Теперь надо молиться, чтобы сердце выдержало наркоз [-0< [-0< [-0<
А еще с транспортировкой его проблема(( Не любит он кататься на машине, бесится жутко, мечется, страдает((
А еще с транспортировкой его проблема(( Не любит он кататься на машине, бесится жутко, мечется, страдает((
Операцию сделали, перенес наркоз. Вставили в челюсть спицы, но там еще сломан сустав у челюсти((( С ним сказали ничего не сделаешь((( Остается надеяться, что сам срастется.
Спасибо большое всем за поддержку и советы))) Теперь, наверное, только хороший уход и правильное кормление поможет котейке восстановиться.
Дела у кота не очень(( Скорее всего почки отбиты, в субботу мама сказала, что кот ходит в туалет непроизвольно и с кровью :'(
Ездили опять в клинику, прописали уколы кровоостанавливающие, витамины какие-то и заменили антибиотик.
Сказали, что еще может от наркоза такое явление... но мне кажется, вероятнее травма от удара, чем последствия наркоза. Врачи сказали, что новое лечение должно помочь, очень хочется в это верить [-0<
Ездили опять в клинику, прописали уколы кровоостанавливающие, витамины какие-то и заменили антибиотик.
Сказали, что еще может от наркоза такое явление... но мне кажется, вероятнее травма от удара, чем последствия наркоза. Врачи сказали, что новое лечение должно помочь, очень хочется в это верить [-0<
Бедный кот. Выжил?
У моей подруги кота забили насмерть(((
У моей подруги кота забили насмерть(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения