15
про крыску
Помогите пожалуйста советом,дочка очень просит мышку,крыску.Присмотрела дамбо сфинкса, у кого нибудь есть такая?какие сложности в уходе?может другую посоветуйте?сильно волосатую не хотим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста советом,дочка очень просит мышку,крыску.Присмотрела дамбо сфинкса, у кого нибудь есть такая?какие сложности в уходе?может другую посоветуйте?сильно волосатую не хотим.
у нас тоже крыски.
Умнейшие животные.
Но вот один ОЧЕНЬ большой минус, живут мало. Просто катастрофически мало:((((((((
Сейчас нашим девочкам уже по 1,5 года, незнаю как ребенку объяснить когда их не станет:(. Грустно терять друзей.
Умнейшие животные.
Но вот один ОЧЕНЬ большой минус, живут мало. Просто катастрофически мало:((((((((
Сейчас нашим девочкам уже по 1,5 года, незнаю как ребенку объяснить когда их не станет:(. Грустно терять друзей.
У меня тоже крыса Зина живет с сегодня. Досталась мне уже пожилой - полгода ей. Когда дочь вернется к школе, будет уже 10 месяцев ей. Скажу дочке, что Зина к нам ненадолго. Пожить. Чтобы не шокировать смертью. Уже понимаю, за пару часов, что Зина классная. Любит бананы и пытается дружить с кошкой. И чего я раньше крыс не заводила..... ))))
У нас жил крыс Щеки, около 2х лет прожил... умнейший, преданный друг, был к нам привязан, когда маленький был, забирался к нам в кровать спать, как котеночек... чуть ли не мурлыкал... А как он танцевал под музыку! А как хорошо было с ним семечки погрызть( не каленые) вечерами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения