24
Кошка бросила котят
Вот, ведь КОЗА!!! Вторые сутки под окнами в кустах пищат котята! Еще глазки закрыты, малюююсенькие.
Сердце уже разорвалось на сотню кусочков, как и у всех жильцов. Но все мемо проходят (так же как и я).
Да мне кажется, их и не выходить, из пипетки кормить??? Двое суток на такай жаре и живые!!!
Я все окна позакрывала, чпоб не слышать...
А вы бы забрали домой???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, ведь КОЗА!!! Вторые сутки под окнами в кустах пищат котята! Еще глазки закрыты, малюююсенькие.
Сердце уже разорвалось на сотню кусочков, как и у всех жильцов. Но все мемо проходят (так же как и я).
Да мне кажется, их и не выходить, из пипетки кормить??? Двое суток на такай жаре и живые!!!
А вы бы забрали домой???
А вы бы забрали домой???
У Роял Канин есть заменитель кошачьего молока. Если котятки здоровы, то есть шанс выкормить.
территориально где живете
а сколько было котят?
Ну хоть кто-то проявил человечность, плакать и пускать сопли, когда живность умирает, но при этом закрывать окна, чтоб писк не слышать, может каждый, а вот взять к себе...
Anonymous
В динозаврике отдать можно - там клетки стоят "отдам даром" с котятами и их хорошо так разбирают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения