31
не покупают щенков
у меня отличные собаки, питомник, документы , чемпионы, всё как положено. Но почему-то не покупают щенков.. порода интересная, шикарные крови, стоимость не заоблачная, 850 $... это связано с кризисом? Или ещё что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня отличные собаки, питомник, документы , чемпионы, всё как положено. Но почему-то не покупают щенков.. порода интересная, шикарные крови, стоимость не заоблачная, 850 $... это связано с кризисом? Или ещё что?
Anonymous
А порода какая? У меня такое ощущение, что сейчас востребованы только декорашки.
Anonymous
мне казалось что летом всегда спад активности, подъем будет в сентябре, когда будут закончены поездки на дачу (все знают, что щенка первое время нельзя без прививок на дачу вывозить), когда детки в школу пойдут и их родители будут готовы купить обещанного щенка.
Летом никогда щенки быстро не продавались, уникальные крови тем более, люди хотят за дешево... Не переживайте, либо отдавайте под щенков, либо на совладение. но заинтересованым людям, либо сидите... у меня щенки не самой популярной породы с уникальными кровями сидели до 9-10 месяцев последние... На это и надо расчитывать, что за месяц-два-три не разойдутся... Я же так понимаю, Вам надо, чтобы эти крови потом работали?
спасибо всем за мнения, я решила снизить цену и проще подходить к выбору покупателя( Помёт у меня первый, поэтому сложно так всё и ново.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения