43
Anonymous
Животные
26.06.10 23:42

Следите за своими собачками!

Скорее просто выговориться.
Сегодня весь день были на пляже. Пляж большой, вдоль всего водоема.
Много народу было с собачульками-в основном маленькими-йорками,чихуашками.Видели одну Хаски.И прошла одна семья,с детьми и собачулькой-вообще на Кане-корсо похожа моськой,но размером не большая,в холке может как годовалый лабрадор.
Ближе к вечеру соба начала бегать вдоль пляжа.Потеряла хозяев:(Он так сматривалась в окружающих,ТАКИМИ испуганными глазами,у меня сердце кровью обливалось:(Около часа бегала так.
Когда уезжали уже(стоянка далеко от пляжа) видели что нашли ее наконец хозяева,и соба счастливая побежала им навстречу...Но ее взгляд я забыть не могу:(
Следите за своими собачульками, если берете их с собой на отдых :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скорее просто выговориться.
Сегодня весь день были на пляже. Пляж большой, вдоль всего водоема.
Много народу было с собачульками-в основном маленькими-йорками,чихуашками.Видели одну Хаски.И прошла одна семья,с детьми и собачулькой-вообще на Кане-корсо похожа моськой,но размером не большая,в холке может как годовалый лабрадор.
Ближе к вечеру соба начала бегать вдоль пляжа.Потеряла хозяев:(Он так сматривалась в окружающих,ТАКИМИ испуганными глазами,у меня сердце кровью обливалось:(Около часа бегала так.
Когда уезжали уже(стоянка далеко от пляжа) видели что нашли ее наконец хозяева,и соба счастливая побежала им навстречу...Но ее взгляд я забыть не могу:(
Следите за своими собачульками, если берете их с собой на отдых :(
Anonymous
А зачем собаку на пляж таскать? В жару такую? Для понтов или чего еще, бедные псинки.
Я, конечно, дико звиняюсь, я в маленьком живу городке. Но мне все равно как-то не понять людей, которые идут на пляж с собакой, ну ладно еще с карманной... И у нас на пляж с собакой как-то запрещено идти и тем более купать собак там, где пляж. Вот в "диких" местах - это другое дело...
Своего ни в жизнь не потащу на пляж. Если уж с собакой купаться, то как-то не рядом с массой отдыхающих...
Я, тоже имея двух собак, не взяла бы их на пляж. Это ж не отдых получится, а постоянное слежение за собаками. Старшая - охранница - тявкает на посторонних, младший просто очень маленький и миленький - задолбают вопросами: типа что за пес и ути-пути. А если искупать собаку надо - можно место найти, где народу мало. Я своих на даче из шланга поливаю - тащатся). А когда чужие собаки на пляже - это ваще копец. Тявкают, суетятся, отряхиваются, ну на х это надо?
А мне собачек на пляже жалко, если они на солнцепеке сидят, пока хозяева в воде балдеют. И ненавижу, когда эта псина окунувшись, потом отряхивается во все стороны и носится кругами от счастья, вздымая песок! В моем понятии собака и общественный пляж - вещи не совместимые.
скажу про свою собаку. мы с ним ходим на пляж, и во все отпуска с собой возим, т к он очень любит плавать. выбираем специально не сильно "населенные" протяженные пляжи, устраиваемся подальше от основной группы отдыхающих, на необорудованной части. собака наплавается, потом просто посидит в воде возле берега, выйдет и лежит себе под зонтиком на полотенце. возможно нам так с собакой повезло, что он спокойный, послушный и понимает, как себя надо вести на пляже, но за все время к нам претензии на пляже только 1 раз высказывали, да и то,парочка подшофе была, а так- никаких проблем не наблюдали:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения