36

Срочно, под окном лежит кошечка

точно упала-свысока,в 10 утра,до сих пор жива,изо рта кровь,иногда шевелится.Мыс дочкой прошли всех соседей с17 а,этажа,многих нет дома, Позвонили в платную вет скорую-ехать отказались.... Как помочь кошечке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
точно упала-свысока,в 10 утра,до сих пор жива,изо рта кровь,иногда шевелится.Мыс дочкой прошли всех соседей с17 а,этажа,многих нет дома, Позвонили в платную вет скорую-ехать отказались.... Как помочь кошечке?
Ну напишите же скорей....
Почему же скорая то отказалась к нам приезжать?-сказали-Мы к таким животным не выезжаем.
ну.. .я не знаю.. мысль только убедить скорую, что в случае чего оплатите "усыпление".
господи, как же жалко :-(
Я уверяла,что оплачу и буду их встречать,но они не вкакую! И столько кв-р обошли и както всем наплевать,странно...У наснет животных,но переживаем Очень...
Там уже 2 кошечки,теперь белая прилетела.Видно породистая,на шее ожерелье,у нее что то отбито,но она цела.Дочь ей воду понесла.
Большая Марфинская улица-новые дома.
С кошечки сняли ошейник,на нем рыбка,на ней написаны плохо видно цифры 477 оо 69
Нет.нет кошечки совсем из разных подъездов,они далеко друг от друга,обе попили воды.Между кошками метров сто.
Я как-то у подъезда стояла, мимо меня кошак пролетел, ломая ветки, я его подобрала (он вообще не пострадал) и посмотрела где в этом "стояке" окна открыты, стояла высчитывала номера квартир и звонила по домофону, оказался с 8 этажа летун, потом с хозяйкой виделись, нормально всё с ним.
вы нам рассказывайте как у них дела
Алтуфан. д.16 (двухэтажное здание, поворот на Хачатуряна), вход сзади-вет. клиника. Ближе не знаю.
Беленькая ожила,сидит,забившись в угол,очень напугана-никого не подпускает,это на ней был ошейник с номером(я думаю телефон),но по этому номеру никто не подходит. А черненькая,кот. сильно разбилась жива,дочки смыли с нее всю кровь и напоили водой.Еще с консъержкой вычислили-откуда упала черненькая.Дверь никто не открыл.Живут дед с бабулей,но они на даче.Неужели окно забыли закрыть....
Еще один мужчина предложил ПРИКОПАТЬ их обеих....
Я просто не в силах-с тремя детьми и двумя кошечками.Даже не представляю как это выглядит,уж простите!!!!Муж на сутках.Скорее всего он бы даже и не повез.
Только что подошли девушка с мол.человеком и забрали черную кошечку в коробочке(живую).Летела с 14 этажа.
Забрали хозяева вечером после работы,повезли в ветклинику,дальше ничего не знаю. Белая кошечка жива,похоже даже ,что здорова,только прячетсяи и всех боится.постоянно звоню по номеру с ошейника-никто не подходит,вот так написано 4770069
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения