21
Anonymous
Животные
29.06.10 16:15

Котэ

Девочки!На след.неделе беру котика. 2,5 мес. С чего начать и что купить,на что обратить внимание? Кот был в далеком детстве,а тут с мужем и дочей надумали завести...понимаю что за всем следить придеться мне, а я не в теме. Породы никакой особой у него нет,так...для дома,для семьи.Заранее спасибо за ответы и советы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!На след.неделе беру котика. 2,5 мес. С чего начать и что купить,на что обратить внимание? Кот был в далеком детстве,а тут с мужем и дочей надумали завести...понимаю что за всем следить придеться мне, а я не в теме. Породы никакой особой у него нет,так...для дома,для семьи.Заранее спасибо за ответы и советы :)
Anonymous
И когда котов кастрируют(возраст?)???
Anonymous
чем кормить надо спросить у заводчиков, про наполнитель в который КОТЭ привык ходить тоже у них надо спросить... игрушек купить :) когтеточку купить

кастрировать месяцев в 8-10...
Купите ему большой лоток, хороший наполнитель - желательно такой, каким котенок привык пользоваться.

Спросите у хозяев, что котенок обычно ест. Если что придется, то решите для себя, чем вы его будете кормить, сухим кормом (консервами) или натур продуктами (ИМХО лучше хорошим сухим кормом, там все сбалансировано, наподобие Orijen, Acana, Trainer и т.д.). Купите витаминов - они обязательны, особенно если котенок ест натур. пищу.

Еще нужна когтеточка, спрей для приучения к когтеточке (можно заменить кошачьей мятой), ну и игрушек разных :). Если есть возможность - купите ему кошачий дом (лучше покупать не в магазинах, а заказать, так дешевле). Пару мисок.

Вроде все:) И на всякий случай, заранее разузнайте, где в Вашем районе есть хорошие ветлечебницы и специалисты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения