38
Как лишить ветврача права на практику?
Добрый день.Прошу сразу меня не осуждать,не считать сволочью и пр.Я хочу лишить нашего лечащего ветврача права на практику.Деньги и компенсации от него мне не нужны,просто хочу чтобы этот недочеловек больше никогда в жизни ни к одному животному близко подойти не мог.
Он полгода неправильно лечил мою собаку,сейчас животное умирает,мне дали 3 дня,чтобы ещё побыть рядом с ним,потом всё...
Документы,подтверждающие неправильный диагноз и лечение есть-это анализы,снимки,заключения др. врачей и сообветсвенно будет ещё вскрытие.
Куда мне идти?В суд?Есть ли адвокаты,специализирующиеся на подобных вещах?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.Прошу сразу меня не осуждать,не считать сволочью и пр.Я хочу лишить нашего лечащего ветврача права на практику.Деньги и компенсации от него мне не нужны,просто хочу чтобы этот недочеловек больше никогда в жизни ни к одному животному близко подойти не мог.
Он полгода неправильно лечил мою собаку,сейчас животное умирает,мне дали 3 дня,чтобы ещё побыть рядом с ним,потом всё...
Документы,подтверждающие неправильный диагноз и лечение есть-это анализы,снимки,заключения др. врачей и сообветсвенно будет ещё вскрытие.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Предполагала,что начнётся такое:( Вы меня извините,но я искренне не понимаю,ПОЧЕМУ надо перепроверять диагнозы врачей???Что это за врачи у нас такие?Я доверяла доктору,потому что он на это учился,а я не обязана априори знать ветеринарию.Сейчас речь вообще не обо мне,моё состояние не дай Бог кому пережить когда-то.Речь о том,до каких пор мы ещё будем терпеть подобное и считать перепроверку диагноза нормой???А есть места,где нет возможности свозить к другому врачу,есть только этот,понимаете,и если он работает врачом,значит должен выполнять свою работу на все сто,а не спустя рукава.
Автор
Девушки,я спросила,как наказать врача,а не меня!Вопрос был совершенно конкретный-как и есть ли адвокаты.
Мою вину никто не просил обсуждать!
Мою вину никто не просил обсуждать!
Anonymous
Поддержу автора! Кто не была в такой ситуации, тот никогда не поймет! У меня английского бульдога убили на моих глазах в хваленом "Центре" на Цветном бульваре! Сделать с этим ничего невозможно. Собаке сделали вскрытие, налепили черт знает каких диагнозов, якобы не совместимых с жизнью, короче, пипец! Хотя туда она пришла на своих лапах, радостно тявкая!!!
Из вариантов (при условии, что у Вас есть время и нервы этим заниматься):
Пойти к главврачу и пообещать устроить веселую жизнь. Пообещать натравить на клинику всех - налоговую, СЭС, пожарников - к чему придраться эти товарищи всегда найдут. Тяжелая артиллерия - просто тупо подать в суд, и на время судебных разбирательств арестовать им счета, парализовав их работу.
Наврать все что угодно - что работают без кассового аппарата, берут наличные, отмывают бабки, все что угодно. Поставить главврачу условие - или он этого придурка увольняет при Вас по собственному желанию, или начинается вышеописанный карнавал в Рио-де-Жанейро. Придурка предупредить, что если всплывает в другой клинике, то у той клиники автоматом будет такой же гимор. Если не угомониться, два таджика с Казанского вокзала за писят грина отрежут палец. Вот так как-то. Сорри за экстремизм, тока в памяти до сих пор глаза моей собаки, которая умерла насильственной смертью, когда я была на девятом месяце.
ПС. Если у вас клиника "Центр", пришите в личку, я все еще очень зла.
Из вариантов (при условии, что у Вас есть время и нервы этим заниматься):
Пойти к главврачу и пообещать устроить веселую жизнь. Пообещать натравить на клинику всех - налоговую, СЭС, пожарников - к чему придраться эти товарищи всегда найдут. Тяжелая артиллерия - просто тупо подать в суд, и на время судебных разбирательств арестовать им счета, парализовав их работу.
Наврать все что угодно - что работают без кассового аппарата, берут наличные, отмывают бабки, все что угодно. Поставить главврачу условие - или он этого придурка увольняет при Вас по собственному желанию, или начинается вышеописанный карнавал в Рио-де-Жанейро. Придурка предупредить, что если всплывает в другой клинике, то у той клиники автоматом будет такой же гимор. Если не угомониться, два таджика с Казанского вокзала за писят грина отрежут палец. Вот так как-то. Сорри за экстремизм, тока в памяти до сих пор глаза моей собаки, которая умерла насильственной смертью, когда я была на девятом месяце.
ПС. Если у вас клиника "Центр", пришите в личку, я все еще очень зла.
Автор, я с вами солидарна! На Кожуховской в ветклинике погубили кота (мочекаменка была у Томаса моего), сделали капельницу, узи, сказали, вылечим, а он, бедняга, на следующий день тихо умер, перед смертью мурлыкал. А перед посещением этих уродов я два раза возила несчастного кота по рекомендации черт знает куда, там тоже уверяли, что кот выздоровеет. НЕ верьте никаким врачам, штудируйте литературу, узнавайте сами о болезнях своих и ваших питомцев из разных источников, будьте начеку, не доверяйтесь эскулапам.
Сочувствую вам. У меня перед глазами неподвижное тельце моего любимого, самого умного кота Томаса (он в паспорте)...
Надо судиться с такими коновалами, пусть небо покажется им в овчинку!
Сочувствую вам. У меня перед глазами неподвижное тельце моего любимого, самого умного кота Томаса (он в паспорте)...
Надо судиться с такими коновалами, пусть небо покажется им в овчинку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения