20
Помогите! Щенок съел мыло
Мой щенок выкрал хозяйственное мыло и съел довольно приличный кусок (где-то 4 на 4 см), щенку 2,5 месяца, лабрадор. Сейчас поскуливает и трет морду. Я уже влила ему в пасть кучу энтеросгеля, что еще можно сделать? Насколько это опасно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой щенок выкрал хозяйственное мыло и съел довольно приличный кусок (где-то 4 на 4 см), щенку 2,5 месяца, лабрадор. Сейчас поскуливает и трет морду. Я уже влила ему в пасть кучу энтеросгеля, что еще можно сделать? Насколько это опасно?
Anonymous
хоспади, это же всего лишь мыло. И не такое жрут) Успокойтесь, ничего собаке не будет, скорее всего даже не пропоносится, ворованное у них всегда почему-то замечательно усваивается.
Я, когда со своим на площадку ходила, там бурят выкакал семейники, которые мужчина искал две недели.
Я, когда со своим на площадку ходила, там бурят выкакал семейники, которые мужчина искал две недели.
От хозяйственного мыла ничего ужастного не случится. Конечно не на пользу собаке, активированного угля или энтеросгеля и воды неограниченно. Никаких молочных каш.Чем раньше кормили, тем и продолжайте, а то начнет дристать и будете думать, что от мыла. А если судить по количеству съеденного мышами мыла за зиму, то это вполне съедобный продукт :) в голодное зимнее время. Ни одна зараза не отравилась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения