27

Бывают вислоухие британцы?

Я сегодня на работе с одной дамой поспорила. Она сказала, что у нее вислоухий британец и у него так в паспорте написано - вет писала. Я сказала, что таких котов не бывает, что у нее шотландец.
Спорили.
Теперь думаю - может я что-то пропустила в этой жизни?
Подскажите, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сегодня на работе с одной дамой поспорила. Она сказала, что у нее вислоухий британец и у него так в паспорте написано - вет писала. Я сказала, что таких котов не бывает, что у нее шотландец.
Спорили.
Теперь думаю - может я что-то пропустила в этой жизни?
Подскажите, плиз.
а можно тут спрошу... видела недавно кота скоттиш фолд, но уши не очень хорошо прилегают, окрас белый, плюшевая шерсть как у британа, толстый хвост, круглая голова большая... т.е. по типу больше британ, но куплен как шотландец и как уверяет хозяйка в родословной нет британцев... но самое интересное это вес... 12.5 кг в 9 месяцев, кот не кастрирован... Вообще такое нормально для шотландцев? выставлялись в котятах, собираются осенью выставлять... кот дочери маминой подруги, я не стала ничего говорить, но как то сомнения закрались...
Anonymous
нет, не бывает. просто у них иногда получаются вислоухие котята если среди предков были шотландские вислоухие.
Вислоухих британцев не бывает :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения