21

Кот-путешественник

Через месяц полетим в отпуск. Мой Прохор уже летал в самолете, в салоне. На этот раз летим Трансаэро, а у них животных надо сдавать в багажное отделение. Боюсь , что будет орать. А лететь 9 часов. Мне посоветовали попоить Котом-баюном. Кто-нибудь пользовался этим средством? И эффект от него есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через месяц полетим в отпуск. Мой Прохор уже летал в самолете, в салоне. На этот раз летим Трансаэро, а у них животных надо сдавать в багажное отделение. Боюсь , что будет орать. А лететь 9 часов. Мне посоветовали попоить Котом-баюном. Кто-нибудь пользовался этим средством? И эффект от него есть?
у нас один кот на выставке нервничал, мы стали его поить Баюном прям на выставке, к кноцу выставки кот абсолютно расслабился и стал получать удовольствие от процесса :) вплоть до мурчания на столе у судьи, а изначально так нервничал...
Моему глубоко пофиг на кота баюна.Как орал во время поездки на машине,так и продолжает орать.Хотя ездит 2 раза в неделю(в смысле уже попривыкнуть должен был) и каплями этими я его поила.Для моего крикуна это как мертвому припарки:-(
Ага. Моя мымра тоже вроде "Котом Баюном" впечатлилась, но на столе у судьи на выставке такую истерику закатила-мама не горюй! Так что все относительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения