кому лучше отдать попугая?
Вопрос серьезный, кому-либо, лишь бы сплавить птицу, однозначно не отдадим.
Дело вот в чем, у нас ара на работе. Сегодня утром мы его обнаружили в ужаснейшем состоянии, все помещение было забрызгано кровью, он зацепился лапкой и видимо не мог ее убрать. Вобщем, лапа вся в крови, крылья, которыми он неистово был по клетке тоже в крови. сам еле дышал, глаза полузакрытые, ужас одним словом. Мы вызвали вет.скорую и сейчас его приводят в себя. Говорят ему уже лучше. Мне его оч. жаль и теперь только одна мысль, придуматьм место где ему будет действительно хорошо. Может в зоопарк к птицам? у нас в зоопарке большой вольер, или это тоже утопия? Или на рынокпоехать, предложить продавцам, но и там не факт что ему будет лучше. Ой, совсем в расстерянности. Вот были бы деньги, оплатила бы ему полет обратно в Бразилию. Так жалко животное.
Дело вот в чем, у нас ара на работе. Сегодня утром мы его обнаружили в ужаснейшем состоянии, все помещение было забрызгано кровью, он зацепился лапкой и видимо не мог ее убрать. Вобщем, лапа вся в крови, крылья, которыми он неистово был по клетке тоже в крови. сам еле дышал, глаза полузакрытые, ужас одним словом. Мы вызвали вет.скорую и сейчас его приводят в себя. Говорят ему уже лучше. Мне его оч. жаль и теперь только одна мысль, придуматьм место где ему будет действительно хорошо. Может в зоопарк к птицам? у нас в зоопарке большой вольер, или это тоже утопия? Или на рынокпоехать, предложить продавцам, но и там не факт что ему будет лучше. Ой, совсем в расстерянности. Вот были бы деньги, оплатила бы ему полет обратно в Бразилию. Так жалко животное.
ему сейчас лучше в клинике, там много людей, зверей и что самое интересное он подружился с волнистым попуайчиком, они теперь вместе в клетке сидят. Он у нас такой злюка был, никого не подпускал к себе. Всегда норовил ударить клювом. Аппетит хороший. Я за него оч. рада. Касательно того, чтобы отдать. Я таки подниму вопрос перед начальником ибо ему однозначно с нами скучно, с ним нужно заниматься. Я не хочу никого обидеть, ни в коем случае, но я буду оч. требовательна к человеку к которому мы решимся отдать нашего попугая (важна репутация хорошая и отзывы). Я боюсь отдавать через интернет, ведь может на мое сообщение и клюнуть торговец, птица далеко не дешевая. Спасибо большое всем за отзывы. Пока он на лечении, а дальше посмотрим.
Спасибо всем!!!