9
Когтеточка
Персик у меня первый маленький котенок. С Масиком мы познакомились, когда он уже был довольно взрослым и жил у мужа.
Так вот, старший кот никак не реагирует на когтеточку, и не хотелось бы повторить эту ситуацию с младшим. В зоомагазине присоветовали экстракт кошачьей мяты. Я брызнула - да стал драть ее и только ее. Обидно, что задалась этим вопросом после... Не вредно ли это котенку? Экстракт не токсичен, это понятно. Кошкам нравится запах (старшему запах никак, так и не заинтересовался) и все? Никаких привыканий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПерсик у меня первый маленький котенок. С Масиком мы познакомились, когда он уже был довольно взрослым и жил у мужа.
Так вот, старший кот никак не реагирует на когтеточку, и не хотелось бы повторить эту ситуацию с младшим. В зоомагазине присоветовали экстракт кошачьей мяты. Я брызнула - да стал драть ее и только ее. Обидно, что задалась этим вопросом после... Не вредно ли это котенку? Экстракт не токсичен, это понятно. Кошкам нравится запах (старшему запах никак, так и не заинтересовался) и все? Никаких привыканий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения