7
Слизь в кале у собаки
Позавчера собака (той-терьер) нагадила в комнате. В полужидком кале была слизь. Вчера она сделала свои дела на пеленку, нормальный стул, без слизи. Сегодня опять нагадила в комнате, полужидким со слизью. Идти к ветеринару или самой какие-то лекарства ей дать?
У нее сейчас течка, она немного не в себе, но до этого никогда не делала свои большие дела где-попало, только маленькие иногда очень давно. Слизи за 3 года я не наблюдала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозавчера собака (той-терьер) нагадила в комнате. В полужидком кале была слизь. Вчера она сделала свои дела на пеленку, нормальный стул, без слизи. Сегодня опять нагадила в комнате, полужидким со слизью. Идти к ветеринару или самой какие-то лекарства ей дать?
У нее сейчас течка, она немного не в себе, но до этого никогда не делала свои большие дела где-попало, только маленькие иногда очень давно. Слизи за 3 года я не наблюдала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения