14
собака кусает пьяного
только что из окна видела жуткую сцену - двое пьяных мужиков нападали на девушку с двями собаками(такса+дворняга типа лайки) за то, что такса покусала одного из них. причем чуть-ли руки не заламывали, а потом пытались таксу загнать в угол и кидали в нее бутылки. из окон им кричали, что приедет милиция, а они и ждали этого, грили, что покусы покажут. и один все снимал на мобильник. Просто жуть берет, но с другой стороны, я понимаю, что собака невоспитанная, что девушка с двумя реально не справляется. Но обих собак она подобрала - вроде делает добрые дела, а в итоге - жуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятолько что из окна видела жуткую сцену - двое пьяных мужиков нападали на девушку с двями собаками(такса+дворняга типа лайки) за то, что такса покусала одного из них. причем чуть-ли руки не заламывали, а потом пытались таксу загнать в угол и кидали в нее бутылки. из окон им кричали, что приедет милиция, а они и ждали этого, грили, что покусы покажут. и один все снимал на мобильник. Просто жуть берет, но с другой стороны, я понимаю, что собака невоспитанная, что девушка с двумя реально не справляется. Но обих собак она подобрала - вроде делает добрые дела, а в итоге - жуть.
Без поводка и намордника - виновата девушка.
Anonymous
Ой, у нас во районе такой "специальный" псих ходил - к хозяевам с собаками докапывался(( Слава Богу у меня в тот момент была чернышка - очень добрая и спокойная, хотя и огромная с виду. Так этот псих к нам движение сделал, собака к нему потянулась понюхать, а я кричу "Уходи скорее, не удержу ведь!!" И делаю вид будто собака на него бросается, а я оттаскиваю. И надо сказать у этого психа мозгов хватило поверить, испугаться и отвалить ) А реально прям и не знаю, что делать было, если он и правда задираться начал((( Нет у нас нормальных законов(
хм, если бы я такое увидела из окна, то побежала б на помощь со своими собачками... пускай бы тогда попробовали б отмахаться бутылками... уроды...
а вот такое амебное равнодушие... помню, как меня в 18 лет, пьяный амбал тянул в кусты на глазах у 20 человек стоящих на остановке, хоть бы кто телодвижение сделал в мою сторону, это при том, что я подавала знаки... и мент там стоял тоже, даже голову не повернул... хорошо, что пришлось включать смекалку, заговаривать зубы и потом удалось сделать ноги, хотя и получила ударом ногой по шее... но это малость по сравнению с тем, что он хотел сделать... Но одно дело пьяный дурак, а другое, что все это было на глазах людей...
а вот такое амебное равнодушие... помню, как меня в 18 лет, пьяный амбал тянул в кусты на глазах у 20 человек стоящих на остановке, хоть бы кто телодвижение сделал в мою сторону, это при том, что я подавала знаки... и мент там стоял тоже, даже голову не повернул... хорошо, что пришлось включать смекалку, заговаривать зубы и потом удалось сделать ноги, хотя и получила ударом ногой по шее... но это малость по сравнению с тем, что он хотел сделать... Но одно дело пьяный дурак, а другое, что все это было на глазах людей...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения