38
Расписание дня для собаки
Поделитесь пожалуйста своим расписанием дня. У меня это первая собака при 100% работе. Раньше когда я не работала или работала на пол-ставки все было легко, хотим - гуляем, хотим - играем, хотим - спим. А теперь времени в обрез и я задумалась может стоит найти кого нибудь кто бы гулял днем с собакой, пока мы на работе? К сожалению здесь где я живу тйажело найти кого нибуть да и не доверяю я никому. В общем я решила начать с опроса здесь на еве. Если не трудно, укажите породу, возраст, и сколько и когда гуляете.
Начну первая:
1. Пшеничный терьер
2. 11 мес
3. Гуляем 6-6.30, 7.30-8.00 16.00 - 16.30, 19-20 ну и вечером перед сном минут 15
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста своим расписанием дня. У меня это первая собака при 100% работе. Раньше когда я не работала или работала на пол-ставки все было легко, хотим - гуляем, хотим - играем, хотим - спим. А теперь времени в обрез и я задумалась может стоит найти кого нибудь кто бы гулял днем с собакой, пока мы на работе? К сожалению здесь где я живу тйажело найти кого нибуть да и не доверяю я никому. В общем я решила начать с опроса здесь на еве. Если не трудно, укажите породу, возраст, и сколько и когда гуляете.
Начну первая:
1. Пшеничный терьер
2. 11 мес
3. Гуляем 6-6.30, 7.30-8.00 16.00 - 16.30, 19-20 ну и вечером перед сном минут 15
Начну первая:
1. Пшеничный терьер
2. 11 мес
Мои бывает с 7 утра до 7 вечера сидят одни. Но им не скучно, потому как вдвоем.
Фокс, 3 мес.погулки: 7-8:30, днем 1-2 раза только на пописать, вечером с 21 до 23. Дома спит почти всегда, даже когда мы дома, т.к. на улице выбегивается.
Миттель, 8 лет. С четырех месяцев две прогулки в день. Если есть дома кто днем (скажем выходные или отпуск), гуляем три раза в день. Исключения: собака умеет проситься на улицу: если ей надо, она сообщает и мы выводим сверхурочно. Без нас спит 12 часов.
Йорк полтора года и вест-хайленд 4 месяца, с обеими гуляю утром 20 минут-час, днем около двух часов (в лесу с детьми) и вечером минут 40-час. Энергии беситься дома остается прилично )))
Лабрадор и такса, гуляют в 8 утра, если муж дома то выходит в 15 и вечером в 21
Спасибо всем кто ответил. Сделала вывод что гуляем мы все таки достаточно.
Мой один дома редко бывает. Гуляет 3 раза, ест 2 раза...спит постоянно. не играет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения