41

Котейка на даче

Мой мелкий так и не освоил лоток((( Но выбегает "по делам" на улицу. Подскажите как это всё у них должно происходить. У моего нет определённого места под горшок. Мало того, писать он бегает на газон. Никаких попыток закапывать пописы не делает. Это нормально?
И как приучить его к лотку после дачного сезона?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой мелкий так и не освоил лоток((( Но выбегает "по делам" на улицу. Подскажите как это всё у них должно происходить. У моего нет определённого места под горшок. Мало того, писать он бегает на газон. Никаких попыток закапывать пописы не делает. Это нормально?
И как приучить его к лотку после дачного сезона?
Таки сорри за интимный вопрос) Коты пописы должны закапывать или нет?
Девочки,а ваши котики выходят на улицу из домика и не убегают?Хочу на месяц с детьми уехать на дачу и котика с собой взять,но боюсь страшно.Он у меня домашний,на улицу не выходит.Думала,возьму на дачу,пускай в доме живет,но дверь на даче всегда открыта.Закрывать нет возможности,все туда-сюда шлындают.Да,даже если закроешь,он все равно выскочит-такой любопытный.Или не рисковать,ездить домой через день?(хотя это тоже не очень хороший выход)
Я тоже присоединюсь. Наша делала кучки рядом с лотком. На даче. Дача это просто другая квартира на лето. Дома все было отлично. Тут после того как я ее отругала положила кучки 4 раза в лоток. Сегодня утром снова кучка на полу. но в лотке была лужа. Расстроилась ужасно. Переживаю что будет дома.
Мой кот вчера влез на дерево!:) ага, для нас это большое достижение, т.к. кот неделю вообще не слезал со 2 этажа, мы уже хотели его домой везти, чтобы не стерссовал зря. Но нет, стал выходить гулять, а вчера взял и сиганул на яблоню!:) Причем, у него такое удивленное выражение лица было, типа "Ого, я еще и так умею оказывается!":)
Наша малышка на даче в лоток только какает, а писает- где придется((. Лично я засекла ее даже в песочнице (жуть!).
Все таки проблема сама не решается. Кошка писает в лоток а кучки рядом. Сегодня пойду куплю второй лоток. Надеюсь будет сдвиг. Скажите второй лоток надо просто поставить или кошку нужно в него как то сажать?
Рядом поставила. Все равно кучка на полу. Пока подвинула туда где сегодня была кучка. Думаю что делать дальше. Подскажите.
Процесс идет правда не в ту сторону. Кошка сегодня пописала в новый лоток. В пустой. за наполнителем еще не ходила. Я не очень понимаю механизм. Если я насыпаю в лоток наполнитель то надо туда сажать кошку или пусть сама догадывается? И старый лоток пустой пусть на всякий случай пока стоит чтобы если не понравится то хоть в него писает пусть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения