12

Левретки

Не давно у меня появилась левретка.Так получилось ,что мне её отдали в месяц,сейчас ей 10 недель.Хотелось бы советов по воспитанию.Растет очень непослушной .Я удиляюей давольно много времени,но иногда просто руки опускаются.Она все грызет,везде писает,кусается и очень редко реагирует на команды.Может быть посаветуете какую-нибудь литературу.Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не давно у меня появилась левретка.Так получилось ,что мне её отдали в месяц,сейчас ей 10 недель.Хотелось бы советов по воспитанию.Растет очень непослушной .Я удиляюей давольно много времени,но иногда просто руки опускаются.Она все грызет,везде писает,кусается и очень редко реагирует на команды.Может быть посаветуете какую-нибудь литературу.Спасибо заранее.
Госпидя! Щенку 2,5 месяца! О каком послушании и командах может идти речь?!? Вы хоть одну книжку прочитайте о собаках! 2,5 месяца это действительно около 1 года человеческих))) Вам самой сколько лет? Вы всегда мамины команды выполняете?
Если конечно не разводка это все ))
Anonymous
Кстати по сравнению с 5-6тимесячными щенками такие 2хмесячные малыши просто ангелы ))) Специально не шкодничают, да и пописы-покаки-погрызы еще не устрашающих размеров )) Так что приготовьтесь, что дальше будет еще круче ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения