49

Блохи у домашнего кота...

Добрый день!
Мне кажется, у моего домашнего кота завелись блохи... Он стал чесаться, из шерсти сыплются какие-то сухие черные точки (иногда много). И я на диване видела двух мошек, которые прыгали! Это же блохи? (раньше я их никогда не видела). Откуда кот их подцепил, не знаю, у нас ни у кого нет:) Вопрос - как их лучше всего быстро вывести? в магазинах масса средств, я растерялась. У меня грудничок ползающий, мне нужна максимальная эффективность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Мне кажется, у моего домашнего кота завелись блохи... Он стал чесаться, из шерсти сыплются какие-то сухие черные точки (иногда много). И я на диване видела двух мошек, которые прыгали! Это же блохи? (раньше я их никогда не видела). Откуда кот их подцепил, не знаю, у нас ни у кого нет:) Вопрос - как их лучше всего быстро вывести? в магазинах масса средств, я растерялась. У меня грудничок ползающий, мне нужна максимальная эффективность.
Спасибо за ответы! Сегодня купили Фронтлайн спрей. Также выяснилось, что муж гладил пару дворовых кошар, видимо, от них и блохи.
А что это за сухие черные точки у кота в шерсти? очень много, везде их оставляет.
Девочки, муж вчера обработал кота, а сегодня утром он чешется еще больше! что это?! предсмертная агония блох?...
вы бы лучше обработали фронтлайн-каплями, они удобнее в обработке, и кошка не сможет слизать с шерсти потом ничего, кроме того, фронтлайн в спреях часто подделывают(
Девочки, спасибо, кот чесаться перестал:) вчера весь вечер ласковый такой, спокойный, урчал-благодарил:) видела кое-где мертвых блошек. На будущее буду знать, что лучше капли, а не спрей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения