12
БАРФ-диета для животных
Есть опытные пользователи такой системы питания?
Я кормлю натуралкой, получается очень похоже на эту систему, хотя не знала о ней и делала все по своим соображениям. Сейчас появляются некоторые вопосы. хочестя обсудить со знатоками натурального кормления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть опытные пользователи такой системы питания?
Я кормлю натуралкой, получается очень похоже на эту систему, хотя не знала о ней и делала все по своим соображениям. Сейчас появляются некоторые вопосы. хочестя обсудить со знатоками натурального кормления.
У меня кошки, мы сейчас переходим на БАРФ, поэтому пока ничем помочь не могу. Но совсем не напрягает готовка и заморозка.....на месяц нарезаю, а потом кормлю. Перешли на натуралку около двух месяцев назад, а сподвигло на все это покупка кота (он рос на натуралке 5 месяцев) и его вид (кондиция), поняла что хочу именно таких кисок. Вот теперь пытаюсь потихоньку всех перевести.
У меня проблема в том, что собак овощи не очень-то уважает. Ест их мало совсем. И кисломолочку тоже по настроению. Получается, что 80-90% рациона-это мясо (мышечное мясо и субпродукты говяжьи и куриные).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения