27
кролик
подскажите что делать с кроликом:совершенно дикий:на руки не дается,можно только если очень удачно и крепко схватить...погладить можно только если в клетке(там никуда не денется)...у меня чадо растет хотелось бы,чтобы могла и погладить и поиграть(слышала они и играть не умеют),а он ужасно дикий!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите что делать с кроликом:совершенно дикий:на руки не дается,можно только если очень удачно и крепко схватить...погладить можно только если в клетке(там никуда не денется)...у меня чадо растет хотелось бы,чтобы могла и погладить и поиграть(слышала они и играть не умеют),а он ужасно дикий!
ну насколько правильно не знаю точно!но покупаю корм(хороший),посоветовали смешивать с геркулесом(без него кстати не очень ест),даю овощи,фрукты,хлеб...
а вообще кролик уже довольно давно...уже пару лет,но дело в том,что сейчас живу не дома,а кролик с мамой...пока жила вместе отпускала и сидела просто читала-подходить-подходил,но даже дотронуться не давал
много прочитала литературы,и читала эти советы,и использовала,но как то не очень помогает...можно что-нибудь еще?:-)
а вообще кролик уже довольно давно...уже пару лет,но дело в том,что сейчас живу не дома,а кролик с мамой...пока жила вместе отпускала и сидела просто читала-подходить-подходил,но даже дотронуться не давал
много прочитала литературы,и читала эти советы,и использовала,но как то не очень помогает...можно что-нибудь еще?:-)
еще вопрос:он дико линяет,особенно от стресса(например,когда ехала с ним в ветеринарку,сама стала на него похожа,потому что вся была в шерсти,или когда просто на руки беру)...что с ним делать?вычесывать его сейчас некому...он не со мной,а с мамой,а ей некогда(((
вот помыть его и не получится...дико брыкается и боюсь дернется и случится с ним еще чего...не переживу...
вычесывать тоже пробовала...не помогает...и линяет главное,не только летом в жару...но и осенью и весной....и было дело раз зимой линял
вычесывать тоже пробовала...не помогает...и линяет главное,не только летом в жару...но и осенью и весной....и было дело раз зимой линял
вот про фурминатор уже слышала,а действительно ли стоящая штука...и насчет стоимости:сколько эта штукенция стоит?:-)хоть приблизительно...я-мамочка в декретном,папа наш учится,содержат его родители,и просить их купить МОЕМУ кролю такую хрень не очень хотса,тем более,что живность они не очень любят,а моя мама не может позволить...вот только если мне подарят как подарок...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения