40
Моя любимая кошенька! (грустно)
Умирает моя кошечка... сделать уже ничего нельзя... мы завели её, когда мне только исполнилось 12 лет, совсем ещё ребёнком была... а мне уже 30 через 1.5 недели... вся моя сознательная жизнь прошла рядом с ней, она наш член семьи, я не знаю, что буду делать без неё... постоянно плачу! поддержите меня, пожалуйста. и посмотрите фото в паспорте, какая она у нас красавица!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмирает моя кошечка... сделать уже ничего нельзя... мы завели её, когда мне только исполнилось 12 лет, совсем ещё ребёнком была... а мне уже 30 через 1.5 недели... вся моя сознательная жизнь прошла рядом с ней, она наш член семьи, я не знаю, что буду делать без неё... постоянно плачу! поддержите меня, пожалуйста. и посмотрите фото в паспорте, какая она у нас красавица!
как я Вас понимаю...у самой котик первый,любимый и для меня теперь единственный(хоть и есть кошка сейчас,но это уже не то)умер уже почти два года...но до сих пор очень тяжко...при чем у меня не было возможности быть с ним последние его моменты(хотя я и не догадывалась даже),меня не было дома,да и он просто ушел(мы на первом этаже жили и он гулял спокойно)...:'(
а главное незадолго до этого отвозила его в ветеринарку,прописали уколы и когда колола он не пытался убежать(что бывало обычно)а просто послушно лежал и терпел,а потом еще и мурчал рядышком лежал...как будто прощаясь...а я этого не поняла...вот сижу и плачу:'(
крепитесь...это очень тяжело
а главное незадолго до этого отвозила его в ветеринарку,прописали уколы и когда колола он не пытался убежать(что бывало обычно)а просто послушно лежал и терпел,а потом еще и мурчал рядышком лежал...как будто прощаясь...а я этого не поняла...вот сижу и плачу:'(
крепитесь...это очень тяжело
Спасибо большое всем за поддержку! Сижу со своей Люсенькой постоянно, не могу отойти от неё... ей всё хуже и хуже...весит уже 1.5 кг(( некоторые советуют усыпить её, чтобы не мучилась, я не могу.... ходить она не может, падает...мы её на руках носим...
подскажите пожалуйста, что нам делать, когда она уйдёт от нас? самим похоронить или вызывать службу, которая забирает умерших животных?
подскажите пожалуйста, что нам делать, когда она уйдёт от нас? самим похоронить или вызывать службу, которая забирает умерших животных?
В Москве по закону самим хоронить нельзя, но если менты не увидят, то можно.
В зооклиниках животных отдают на кремацию (около 1500р.). По платной договоренности вам могу отдать прах. (не очень в это верю, скорее всего там массово сжигают и отдадут смешанный прах)
В зооклиниках животных отдают на кремацию (около 1500р.). По платной договоренности вам могу отдать прах. (не очень в это верю, скорее всего там массово сжигают и отдадут смешанный прах)
Держитесь, Марика! Очень сочувствую вам! Читаю и слезы вытираю, я, вообще, очень плаксивая, особенно, когда касается животных. Какая красивая симпатичная кошечка! Желаю ей не мучиться и уйти за радугу спокойно!
всё... Люсеньки с нами больше нет...
Это очень больно, я знаю. Сочувствую.
Просто еще раз скажу - Держитесь! Вы молодец, до последнего с ней были, она видела и понимала, что её любят и будут любить и помнить. Нет слов, держитесь.....
"Два огонька глаз светятся во тьме
Тихими шагами иду за тобой.
Прижми меня с лаской к себе
Я буду вечно беречь твой покой".
Жалко кошечку, такая милая. Пусть за Радугой ей будет покойно и светло...
Тихими шагами иду за тобой.
Прижми меня с лаской к себе
Я буду вечно беречь твой покой".
Жалко кошечку, такая милая. Пусть за Радугой ей будет покойно и светло...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения