40

Моя любимая кошенька! (грустно)

Умирает моя кошечка... сделать уже ничего нельзя... мы завели её, когда мне только исполнилось 12 лет, совсем ещё ребёнком была... а мне уже 30 через 1.5 недели... вся моя сознательная жизнь прошла рядом с ней, она наш член семьи, я не знаю, что буду делать без неё... постоянно плачу! поддержите меня, пожалуйста. и посмотрите фото в паспорте, какая она у нас красавица!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умирает моя кошечка... сделать уже ничего нельзя... мы завели её, когда мне только исполнилось 12 лет, совсем ещё ребёнком была... а мне уже 30 через 1.5 недели... вся моя сознательная жизнь прошла рядом с ней, она наш член семьи, я не знаю, что буду делать без неё... постоянно плачу! поддержите меня, пожалуйста. и посмотрите фото в паспорте, какая она у нас красавица!
как я Вас понимаю...у самой котик первый,любимый и для меня теперь единственный(хоть и есть кошка сейчас,но это уже не то)умер уже почти два года...но до сих пор очень тяжко...при чем у меня не было возможности быть с ним последние его моменты(хотя я и не догадывалась даже),меня не было дома,да и он просто ушел(мы на первом этаже жили и он гулял спокойно)...:'(
а главное незадолго до этого отвозила его в ветеринарку,прописали уколы и когда колола он не пытался убежать(что бывало обычно)а просто послушно лежал и терпел,а потом еще и мурчал рядышком лежал...как будто прощаясь...а я этого не поняла...вот сижу и плачу:'(
крепитесь...это очень тяжело
Спасибо большое всем за поддержку! Сижу со своей Люсенькой постоянно, не могу отойти от неё... ей всё хуже и хуже...весит уже 1.5 кг(( некоторые советуют усыпить её, чтобы не мучилась, я не могу.... ходить она не может, падает...мы её на руках носим...
подскажите пожалуйста, что нам делать, когда она уйдёт от нас? самим похоронить или вызывать службу, которая забирает умерших животных?
В Москве по закону самим хоронить нельзя, но если менты не увидят, то можно.
В зооклиниках животных отдают на кремацию (около 1500р.). По платной договоренности вам могу отдать прах. (не очень в это верю, скорее всего там массово сжигают и отдадут смешанный прах)
Держитесь, Марика! Очень сочувствую вам! Читаю и слезы вытираю, я, вообще, очень плаксивая, особенно, когда касается животных. Какая красивая симпатичная кошечка! Желаю ей не мучиться и уйти за радугу спокойно!
всё... Люсеньки с нами больше нет...
Это очень больно, я знаю. Сочувствую.
Просто еще раз скажу - Держитесь! Вы молодец, до последнего с ней были, она видела и понимала, что её любят и будут любить и помнить. Нет слов, держитесь.....
"Два огонька глаз светятся во тьме
Тихими шагами иду за тобой.
Прижми меня с лаской к себе
Я буду вечно беречь твой покой".

Жалко кошечку, такая милая. Пусть за Радугой ей будет покойно и светло...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения