44
Вдогонку "котенок умер"
Вот тут недавно как раз обсуждали людей, которые относят кошек умирать в подвал и т.д. Если предыдущая тема не разводка конечно, то человек же реально не понимнает "а что такого"? Все равно же уже умирал...Хотя думаю, что они действительно любили этого котенка...И как уберечься от таких хозяев? Да никак...:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот тут недавно как раз обсуждали людей, которые относят кошек умирать в подвал и т.д. Если предыдущая тема не разводка конечно, то человек же реально не понимнает "а что такого"? Все равно же уже умирал...Хотя думаю, что они действительно любили этого котенка...И как уберечься от таких хозяев? Да никак...:(
может она садо-мазо???издеваются над другими,а потом делает все для того,чтобы издевались над ними?!?больная семейка...бедный ребенок...у него все шансы стать таким же отморозком при чём больше,чем если бы просто увидел смерть маленького котенка...
Девочки, разве не ужаснее, что котенок был час в муках, и автор ничего не сделала, чем его закопали родственники? То есть, и то, и то ужасно, но час ныть с ребенком в другой комнате, пока котенок исходился кровью, ему больнее ведь было, чем задохнуться под землей. Не судите меня строго.
мимо проходила
Отношение всех форумчан к этому безумию понятно. Вот только автора топика "Котенок умер" что то не видно. Вот за это анонимов и не люблю. Наср-ут, взбаламутят, народ тут чуть не в обмороки попадал от жестокости, а ей хоть бы хны, она в "..шоке.."(с)
Ребёнка она час (хотя это можно было намного быстрее сделать) успокаивала, а котёнка бросила умирать....Не пойму такого бездушного отношения никогда. Ей это просто так не сойдёт с рук.
Бедные животные.....Страдают от жесткого обращения. Вот поэтому животных мне чаще жальче, чем людей. Люди то хоть понимают...А животные? За что с ними так?
Бедные животные.....Страдают от жесткого обращения. Вот поэтому животных мне чаще жальче, чем людей. Люди то хоть понимают...А животные? За что с ними так?
А мне вот интересно, а куда подевался братец-убийца? Ну тот опёздал, который наступил на несчастное животное? Ушел? Оставив дома женщину с маленьким ребенком и полутрупом? Даааааааа, высокие отношения в ентой семейке, однако...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения