знатоки кошачей психологии спасайте, плз.
хелп, товарисчи. не знаю что делать. у нас есть кошка. год уже живет. купили на птичке дитенку в подарок. чуть не померла она потом после этой птички, но слава тебе господи, выходили. короче живет себе не тужит, член семьи и все такое. тут золовка, всю жизнь мечтавшая о британце, получает в подарок котенка, этого самого британца. ну вернее получает не его, а обещание его к ней привести. все б хорошо, но к себе его брать не может, ну или не хочет, не знаю уж как. и предлагает своему брату (моему мужу) приютить несчастного котеночка. предлагает в присутствии ребенка. деть мой, переживающий, что единственный ребенок в семье, из лучших побуждений желая счастья обожаемой багире, требует взять ей брата. как-то мы не очень хорошо представляли себе последствия и ... короче согласились.
сегодня утром его привезли. багира с расстройства расцарапала мужа не по детцки. сейчас кошаки сидят закрытые по разным комнатам, муж уезжает на работу. я прихожу с работы в 5 и мне придется с этим детским садом разбираться. как их подружить-то. накидайте советов, плз. я ж в кошках нифига не понимаю... не дайте помереть с расстройству.
сегодня утром его привезли. багира с расстройства расцарапала мужа не по детцки. сейчас кошаки сидят закрытые по разным комнатам, муж уезжает на работу. я прихожу с работы в 5 и мне придется с этим детским садом разбираться. как их подружить-то. накидайте советов, плз. я ж в кошках нифига не понимаю... не дайте помереть с расстройству.
старшей муж ногти подрезал тока что. она у нас без операции пока, когда в апреле начала вопить в ветеренарке сказали мала еще для операции. два лотка поставили, но малой пока свой лоток не оценил, нассал, гаденыш такой, на лежак багиркин. из своей миски поел, как только привезли рано утром, а сейчас норовит из ее есть, но там же ж еда для кошки, а не для котенка. муж стоит над душой - блюдет, уедет закроет их по комнатам. позвонил, сказал что попытался их познакомить, оба шипят. и маленький так активно на нее шипит, совсем не уважает старших, багира возмущена.
ну я хоть успокоилась, что есть шанс на мирное сосуществование :)
как говорится не было у бабы проблем, купила баба порося. вот это про нас :) ну что ж будем воспитывать :)