277
Летняя куномания
Убежала предыдущая темка о кунах, а мне так хочется показать какие мы красивые, как мы подросли и пополнились :-)
Подтягивайтесь, дорогие куноводы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУбежала предыдущая темка о кунах, а мне так хочется показать какие мы красивые, как мы подросли и пополнились :-)
Ура летней теме!
Радуюсь белым ушастикам :-) Пусть растут большими и красивыми.
... Всем кунолюбам и куноводам большой привет!
Эх! Когда ж время найду похвастаться разными нашими фотоновостями? :-)
У нас есть:
- новые фотки детей-подростков;
- фотки нового вольера на даче для полноценной дачной куножизни;
- и еще одна новость, которую пока держим в секрете ;-)
Постараюсь на днях все (или почти все) перечисленное выложить в паспорт.
Радуюсь белым ушастикам :-) Пусть растут большими и красивыми.
... Всем кунолюбам и куноводам большой привет!
Эх! Когда ж время найду похвастаться разными нашими фотоновостями? :-)
У нас есть:
- новые фотки детей-подростков;
- фотки нового вольера на даче для полноценной дачной куножизни;
- и еще одна новость, которую пока держим в секрете ;-)
Постараюсь на днях все (или почти все) перечисленное выложить в паспорт.
Морис, кежуал :)))))))))
http://eva.ru/albumpage/53850/785503.htm
ПыСы: буквально за 20 минут нащелкала))))
http://eva.ru/albumpage/53850/785503.htm
ПыСы: буквально за 20 минут нащелкала))))
Всем привет!!!! и белоснежному пополнению, и Морису-красавцу, и всем куно-владельцам, и куно-любителям!!!
вот и я смогла выбраться в инет, показать своего красавца пока не могу... новых фоток нет...
хочу сразу спросить совета! Мой Вилли ТАК линяет, просто ужас! шерсть летает по всей квартире, пылесосить приходится каждый день... уж незнаю что и делать :( жара?
мне кажется, что если так и дальше дело пойдет, то мой кун перевоплотится в канадского сфинкса :D
Наш вет уехала на лето связи с ней нет :( посоветоваться особо и не с кем.
начну с питания (может здесь что не так...) едим сушку: 1-st choice, утро и вечер кусочки edel cat, пару раз в неделю едим мясо. для шерсти порекомендовали beaphar kitty"s с таурином и биотином. воооот.
сушку ест без удовольствия... другую вообще не ест, давала Leonardo, Iams...
жду от вас и тапок и советов, как помочь котейкину справиться с шерстью?
пока буду в москве постараюсь нафотать своего куню и показаться :)
еще вопрос с весом... мы остановились на весе в 7кг и никак наесть пару -тройку кг не получается...
всем наилучших пожеланий!!!
вот и я смогла выбраться в инет, показать своего красавца пока не могу... новых фоток нет...
хочу сразу спросить совета! Мой Вилли ТАК линяет, просто ужас! шерсть летает по всей квартире, пылесосить приходится каждый день... уж незнаю что и делать :( жара?
мне кажется, что если так и дальше дело пойдет, то мой кун перевоплотится в канадского сфинкса :D
Наш вет уехала на лето связи с ней нет :( посоветоваться особо и не с кем.
начну с питания (может здесь что не так...) едим сушку: 1-st choice, утро и вечер кусочки edel cat, пару раз в неделю едим мясо. для шерсти порекомендовали beaphar kitty"s с таурином и биотином. воооот.
сушку ест без удовольствия... другую вообще не ест, давала Leonardo, Iams...
жду от вас и тапок и советов, как помочь котейкину справиться с шерстью?
пока буду в москве постараюсь нафотать своего куню и показаться :)
еще вопрос с весом... мы остановились на весе в 7кг и никак наесть пару -тройку кг не получается...
всем наилучших пожеланий!!!
Так-с, а кто там у нас на выставку то собирался?:)) даты мне так никто и не сообщил, хотя поболеть -то звали)))))
Приветствую Вас владелицы кунов) Пришла к Вам посоветоваться) Мы сейчас в поисках нашего кота - мейн куна. Выбираем котенка для семьи, т.е. выставки мы с ним посещать не будем. Хочется крупного и красивого питомца.
По ссылке котенок, можете высказать свое мнение? на первой фотографии девочка (по ней сомнений нет, по-моему так и должен выглядеть котенок мейн куна, на остальных мальчик,что можете про него сказать?) http://foto.mail.ru/bk/buzova_sv/1995/
По ссылке котенок, можете высказать свое мнение? на первой фотографии девочка (по ней сомнений нет, по-моему так и должен выглядеть котенок мейн куна, на остальных мальчик,что можете про него сказать?) http://foto.mail.ru/bk/buzova_sv/1995/
Ап. Илана, а мы помним обещание:) Давай фотки в студию! :))):chr1
Здравствуйте! готова показать Вам котенка!
http://foto.mail.ru/bk/buzova_sv/1995/
Вставила фотки мамы папы и котенка
Жду Ваших мнений
http://foto.mail.ru/bk/buzova_sv/1995/
Вставила фотки мамы папы и котенка
Жду Ваших мнений
Здравствуйте :) уважаемые кугновладельцы, а можете порекомендовать питомник в америке, желательно ближе к Сиэтлу? заразила куноманией своих друзей :) теперь хотят котенка, но поближе к месту проживания, т.к. самостоятельно не могут приехать :)
У меня есть кун!
Но я взяла не черненького, а серо-голубого из того же помета)))))
ходит по квартире, играет со всеми висячими цветами))))
Нашипел на мою кошку) она на него с опаской смотрит, но ходит за ним по квартире наблюдает)
Как освоится, я его нафоткаю и покажу)
Но я взяла не черненького, а серо-голубого из того же помета)))))
ходит по квартире, играет со всеми висячими цветами))))
Нашипел на мою кошку) она на него с опаской смотрит, но ходит за ним по квартире наблюдает)
Как освоится, я его нафоткаю и покажу)
У нас аллергия, скорее всего на Шебу, т.к. кроме нее ничего нового не было. Бедный мальчик, в начале пропоносило, а теперь расчесал себе шерсть до кожи :-( Ну и несколько фоток от нас.
Илана, все еще ждем вольер! :-)
Вольер в паспорте!!!
Yes! Я сделала это! Я нашла время выбрать фотки (сделанные больше месяца назад), уменьшить и выложить в паспорт! :-) Какая я молодец :-)
... еще раз объясняю про вольер: все оч.просто. Железные столбы, сетка железная, наверху - капроновая сетка.. сетка у земли укреплена камнями и бревнами (сегодня камни и бревна уже по всему периметру вольера).
Почему все сделано так? Потому что не были уверены, что такой размер достаточен. И потому что такой вариант вольера позволяет его быстро демонтировать и/или переделать. Высота вольера позволяет взрослому человеку совершенно спокойно стоять-ходить внутри.
Сетка зеленая заборная, высота вольера 180-200, площадь - около 15 кв.м, 2 cтенки увиты диким виноградом, вдоль еще одной-посажен. На след.год виноград должен частично закрыть и сетку на крыше для тени.
Yes! Я сделала это! Я нашла время выбрать фотки (сделанные больше месяца назад), уменьшить и выложить в паспорт! :-) Какая я молодец :-)
... еще раз объясняю про вольер: все оч.просто. Железные столбы, сетка железная, наверху - капроновая сетка.. сетка у земли укреплена камнями и бревнами (сегодня камни и бревна уже по всему периметру вольера).
Почему все сделано так? Потому что не были уверены, что такой размер достаточен. И потому что такой вариант вольера позволяет его быстро демонтировать и/или переделать. Высота вольера позволяет взрослому человеку совершенно спокойно стоять-ходить внутри.
Сетка зеленая заборная, высота вольера 180-200, площадь - около 15 кв.м, 2 cтенки увиты диким виноградом, вдоль еще одной-посажен. На след.год виноград должен частично закрыть и сетку на крыше для тени.
Добавила новую страничку в фотоальбом: "Котята-2010 подрастают" :-)
спасибо Мадейре и любимому сыну за самый лучший подарок на день рождения в моей жизни!
первый раз мы на выставке и у нас оценка exellent место 1 и первая CAP!ну и номинация на BIS))
http://eva.ru/albumpage/194516.htm
первый раз мы на выставке и у нас оценка exellent место 1 и первая CAP!ну и номинация на BIS))
http://eva.ru/albumpage/194516.htm
сегодня мы судились у Светы Пономаревой. этой подставы мы никак не ожидали,потому как кунов она уже давно не судит.я распсиховалась и собралась уходить. потом мы перекурили это дело и решили,что кун,который не судился у Пономаревой это не кун)))))
ну что ж..
конечно же то у нас не так,и это тоже не так,сами понимаете..и в конце ставит нам EX-1 и CAP!
я конечно в шоке))
вроде бы и все,можно домой? опять перекурив,решили что в 12 с выставки уходить неприлично))
ну а потом нам принесли NOM BIS..
ну что ж..
конечно же то у нас не так,и это тоже не так,сами понимаете..и в конце ставит нам EX-1 и CAP!
я конечно в шоке))
вроде бы и все,можно домой? опять перекурив,решили что в 12 с выставки уходить неприлично))
ну а потом нам принесли NOM BIS..
подниму
Девчат, я вот на Шебу грешила, а тут вспомнила, что он повадился тырить шоколадные яйца. Сынуля из киндеров берет только игрушку, а шоколад выкидываем, т.к. его не едим, но бывает, что деть до мусорки не доносит и где-нибудь оставляет, вот тут Лео находит, белую сторону выгрызает и мы остатки по полу собираем. Правда было такое пару раз. Но в любом случаи Шебу ни-ни.
Всем здравствуйте! Сегодня ездили на ВВЦ, насмотрелись там на кунов - красаааавцы))))
Своего мальчика познакомила с мужем и дочкой (они у меня с дачи вернулись), он их пока побаивается)))
А в общем мы освоились, со старшей кошкой подружились, уже животик наели) Был хууууденький такой)))
Своего мальчика познакомила с мужем и дочкой (они у меня с дачи вернулись), он их пока побаивается)))
А в общем мы освоились, со старшей кошкой подружились, уже животик наели) Был хууууденький такой)))
Ну все, больше наш мальчик не мужчина - вчера кастрировали.
Всем привет!!! А я на днях вернулась из Германии и привезла новую красотульку - пара фоток в паспорте :-) И до кучи еще пару фоток малышни выложила. Так что велком в паспорт!!! :-)))
а мы гордимся своим хвостом! http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194516/photoalbum/3822235616000250.jpg
Наши новости :) после борьбы с жуткими колтунами, было подстрижено пузо и куплен другой корм :) ПроПлан. И коты были оставлены мной на две недели.... Вернулась.. колтунов нет, но каждый прибавил по 300грамм:animal2 они такие толстые!!! жуть. и в туалет ходят раз в три дня. Может для куна 9,5 кг и норма, но для Абрикоса 7,1 кг - явный перебор. А потому, щас доедят ПроПлан и снова покупаю им Фест чойс, и уже для кастратов. Не фиг стока жрать. Так и лопнуть не долго. Да и страшно по квартире ходить, когда такие бегемоты скачут :)))
ну и вот свежий кадр Морискин :)
http://eva.ru/albumpage/53850/763755.htm
ну и вот свежий кадр Морискин :)
http://eva.ru/albumpage/53850/763755.htm
тааак.. быстренько все желаем нам с Бусенькой завтра выиграть что-нить типа Беста или первого места на монопородке))))))
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААА!!!!! Я поздравляю нашего племяшку с закрытием титула Чемпиона, Лучшим кастратом монопородки и БЕСТ КАСТРАТ!!!!!!!!!! ДААА!!! МЫ ВЗЯЛИ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо маме Наташе за такого замечательного парня!!!!!! Я им горжусь!!!!!!!!!!
УРААААААА!!!!! Я поздравляю нашего племяшку с закрытием титула Чемпиона, Лучшим кастратом монопородки и БЕСТ КАСТРАТ!!!!!!!!!! ДААА!!! МЫ ВЗЯЛИ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо маме Наташе за такого замечательного парня!!!!!! Я им горжусь!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения