53
про собачье питание
Здравствуйте!:) У нас 4хмесячная таксочка. Кормим сухим кормом Pedigree и Hill's . Так же ест тушенку Pedigree. Недавно встретила знакомых и разные люди говорят, что можно кормить сырым кормом. Куриные шейки сырые можно давать щенку и еще свиные и говяжьи косточки (рагу).
Я сырое никогда своей собаке не давала и мне как то страшновато. Девочки, расскажите, пожалуйста, можно ли сырым мясным кормить? И если можно, то что именно лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!:) У нас 4хмесячная таксочка. Кормим сухим кормом Pedigree и Hill's . Так же ест тушенку Pedigree. Недавно встретила знакомых и разные люди говорят, что можно кормить сырым кормом. Куриные шейки сырые можно давать щенку и еще свиные и говяжьи косточки (рагу).
Я сырое никогда своей собаке не давала и мне как то страшновато. Девочки, расскажите, пожалуйста, можно ли сырым мясным кормить? И если можно, то что именно лучше?
Соглашусь с Кошелкой. Кости нужны собакам. Причем даже куриные можно, вопреки распространенному заблуждению. Главное,ьчто бы они не были термическими обработанными. Говяжьи кости собаки редко откусывают, только полируют. Если откусят, то ничего страшногоне случится. И сырое мясо ЕСТЕСТВЕННАЯ пища для собак. Их ЖКТ на это и расчитан. Куриные шейки -хороший вариант. сама тоже их своему щену даю. Там много хрящей, они очень полезны.
Удивляюсь, почему слолько людей верят маркетологам, которые утверждают, что заменитель натурально пищи полезнее. Я не против кормов, но когда кормить натуралкой нет возможности. Так же как с заменителями грудного молока у детей: никто не будет без показаниий кормить смесью вместо молока, это просто выход если с молоком проблема. Так же и корма-выход, но не лучшый вариант.
Почитайте о БАРФ-системе питания. Очень интересно.
Удивляюсь, почему слолько людей верят маркетологам, которые утверждают, что заменитель натурально пищи полезнее. Я не против кормов, но когда кормить натуралкой нет возможности. Так же как с заменителями грудного молока у детей: никто не будет без показаниий кормить смесью вместо молока, это просто выход если с молоком проблема. Так же и корма-выход, но не лучшый вариант.
Почитайте о БАРФ-системе питания. Очень интересно.
Pedigree не качественный, мы кормим Роял Канином ( я долго выбирала и читала отзывы). Педигри иногда даю в пакетиках, любит песа его :-)
Кости даю: покупаю в мясных отделах за копейки, сортирую - трубчатые выкидываю, оставляю хрящи и маслы. Слегка отвариваю. Собака счастлива, а я нет: пол в квартире становится скользкий :-) собака ныкает косточку, поскольку до конца сгрызть ее не может, только муслякает. Потом пока собака гуляет, я кость выкидываю.
Кормлю сушкой: раньше хилсом, теперь вот пропаком. На последнем хилсе собака похудела, наверное, подделка была.
Сырым бы точно кормить не стала: лучше слегка отварить, чтобы грязь прибить.
Кормлю сушкой: раньше хилсом, теперь вот пропаком. На последнем хилсе собака похудела, наверное, подделка была.
Сырым бы точно кормить не стала: лучше слегка отварить, чтобы грязь прибить.
а рыбу никто собакам не дает?
Anonymous
У меня собака ест 1 раз в день, вечером, кашу с мясом или консервами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения