14

Есть тут любители канареек?

Давайте общаться! Я в апреле завела кенора, с тех пор квартира полна весеннего птичьего пения, и наблюдать за этой птичкой - сплошное удовольствие, греет душу. В июне была линька, и птенчик наш пел очень слабым срывающимся голоском, теперь все нормально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте общаться! Я в апреле завела кенора, с тех пор квартира полна весеннего птичьего пения, и наблюдать за этой птичкой - сплошное удовольствие, греет душу. В июне была линька, и птенчик наш пел очень слабым срывающимся голоском, теперь все нормально.
Получается, что Ваш кенор два раза в год линяет? А я своего когда уже тепло стало на балкон выносила, клетку открывала и он у меня "на вольных хлебах" там летал, и вроде в теньке был, но видимо балкон так раскалялся, что ему поплохело, прятался в самый дальний угол за свернутый ковер и стал линять. В общем пришел в себя только когда я его снова в комнату поместила.
Но первый Ваш кенор маловато прожил, может инфекция?

Мой тоже сначала больше трех трелей не выводил, но я, правда не диск ставила, а запись с сайта московского клуба любителей канареек по утрам и вечерам, и он как-то быстро разнообразился. Значит и Ваш тоже должен расширить репертуар.
Какой корм даете? Применяете ли добавку "Мелоди" и вообще какой мягкий корм практикуете?
подскажите ,плииз, где купить хорошего кенара :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения