47

Ребенок и кот и импотенция

Здравствуйте, меня сейчас напугали по поводу котов. Нам скоро появляться на свет, а у меня 12-ти летний кот (кастрированный) и тут я услышала, что если в семье родится мальчик, то кота нельзя к нему подпускать, т.к. у него в шерсти или в кожных железах есть какой то фермент, который может ребенка потом сделать импотентом.

Кто нибудь слышал что нибудь по этому поводу, и ваше мнение?

Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня сейчас напугали по поводу котов. Нам скоро появляться на свет, а у меня 12-ти летний кот (кастрированный) и тут я услышала, что если в семье родится мальчик, то кота нельзя к нему подпускать, т.к. у него в шерсти или в кожных железах есть какой то фермент, который может ребенка потом сделать импотентом.

Кто нибудь слышал что нибудь по этому поводу, и ваше мнение?

Заранее спасибо!
Хоспидяяя, ну каких только слухов про кошачьих нет.. Автор, Вы это серьезно? Ну бред же полный..
блин, чуть кофеем не подавилась...
вот что Б. и жара с людьми делают...
Мой сын вырос с двумя кастрированными котами (один Барсик сменил другого). Я - дважды бабка. Внук обожает нынешнего Барсика.
БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД.
В том то и дело, что серьёзно, а вы еще и прикалываетесь. просто не могу расстаться с животными, Но такое тоже услышала впервые,решила узнать возможно ли вообще такое МОЖЕТ КТО ЕЩЕ СЛЫШАЛ, А НА СВОЕМ РЕБЕНКЕ, я думаю, мало кто захочет ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!
Не смейтесь, девочки... :-)

Я знаю, что наличие животного (особенно пушистого) может дать аллергию, но опять же, если у ребенка есть к этому предрасположенность или предпосылки.
а никто и не смеется, вы думаете, что всем делать нечего, просто заходят и думают, а с кем поболтать или спросить какую то глупость?
Ничего подобного!
Может это и может показаться бредом, но у меня - это первый ребенок, и как каждая, наверное мать, хочет знать все ли будет хорошо и как обезопасить своё чадо.
Меня немного напугало, то, что мне сказали о возможности кота повлиять на ребенка, сама понимаю, что может быть это смешно звучит, но всегда интересно знать. Нигде не нашла такой информации, поэтому и решила спросить у вас совета, обмена опытом и, наверное даже просто заручиться вашей поддержкой по поводу того, что это все слухи, т.к. сама очень с мужем люблю животных.
У нас кот и кошка (оба стерилизованны) и две собаки (не маленькие) овчара и кане корсо.

Ну правда - не смешно, прошу без издевательств, было бы не интересно ваше мнение, не сидела бы и с вами, девочки, не переписывалась бы.

Мне важно Ваше мнение!!!
Любой результат - это тоже результат, спасибо всем за поддержку!

тема закрыта!
спасибо

Но правда, только не смейтесь, а кто улыбнулся , тоже наверное не плохо. 1 мин смеха - 100гр сметаны, 100гр сметаны - 1 день жизни.
Так живите дольше и радуйтесь
:-)
О да, коты это, вообще, опасные животные. Все, кто видели в своей жизни котов, умерли и кто хоть раз видел - тоже умрет :) И импотентами, обязательно, сначала станут, лет в 70-80, думаю, точно :)

ЗЫ. Знаю, есть люди мнительные - это я просто шучу, никого обидеть не хочу :)
Упала под стол.:)))))
автор, мне вон знакомая рассказывала, что она всех котов готова в р-не потравить, т.к. ей сказали, что если кот доберется до грудного ребенка то объест ему лицо, т.к. у грудничков лицо молоком пахнет... и это сказала не забитая девочка в селе, а чел. с высшим образованием, у которой до ребенка всегда были коты...
Так что это беременные мозги, а потом мозги кормящей... не переживайте, лет через 5 пройдет :)
Еще раз убеждаюсь, что злоба и сарказм в людях просто не искоренимы, и бояться надо не животных, а их наихудшее подобие или пародию - ЛЮДЕЙ!

Тема закрыта, всем спасибо!
вопрос в том, что здесь когда пишут, хотят помощи или ответов или советов на вопрос, но хорошо, посмеялись, молодцы, но не помню, что бы оскорбления здесь были допустимы, МДА?
тогда зачем форум? Наверное, что бы задавать вопросы которые вас беспокоят или интересуют, но уже издеваться - это высокая грань принадлежащая только человечеству.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения