127

Помогите!

Девочки.Выручайте советами.
Сегодня муж и сын сегодня принесли котёнка. ну по-виду ему 1месяц. но уже пьёт молоко. ЧТО МНЕ С НИМ делать.?????
1) как приучить к лотку (пока насыпала песок в коробочку)
2) чем кормить (пока поставила молоко и колбаски положила и водички)
3) ну и всё остальное :
Купать,чистить уши, от клещей и паразитов, прививки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки.Выручайте советами.
Сегодня муж и сын сегодня принесли котёнка. ну по-виду ему 1месяц. но уже пьёт молоко. ЧТО МНЕ С НИМ делать.?????
1) как приучить к лотку (пока насыпала песок в коробочку)
2) чем кормить (пока поставила молоко и колбаски положила и водички)
3) ну и всё остальное :
Купать,чистить уши, от клещей и паразитов, прививки
а не рано ему мясо куском сырое.
А как уши почистить??????????
а что с витаминами?
Л@почка, я хоть и не завсегдатай форума, но тоже за проф. корм! Полгода назад я тут тоже решала: переводить котенка на корм или оставить на натуре. Тоже боялась дороговизны. А теперь смело говорю: не бойтесь! Сухой корм - это вообще копейки. Наша сидит на Фест чойсе, выходит в месяц где-то рублей 400. + консервы. Мы покупаем российского пр-ва.
Купила сегодня наполнитель и лоток. думала не пойдёт туда. Наша умничка сначала разгребла лапками и сходила в туалет и закапала.
И совсем забыла спросить А чем лечше помыть от блох. так зрительно их не видела. но чешется и кусает себя.
Девочки и ещё вопрос. я заметила. что когда она бегает по квартире и играет. всё нормально. но стоит её положить на кровать она тут же вытягивает лапки и засыпает. (фото в паспорте) . только спускаю её на пол тут же опять бегает и прыгает. Вопрос - стоит ли её пускать на кровать или нет.
Я понимаю что задаю много глупых вопросов, но что делать? это равносильно тому что родить первого ребёнка ,а рядом ни кого ,кто бы подсказал что с ним делать.
Это мурка по всей видимости в первые часы своего прибывания на балконе всё таки где то умудрилась написать.поэтому пошёл запах. ( в комнату мы её не пускали) чем помыть пол балконе.?
Как спит деть!!! Мои тоже так дрыхнут, но Бусинка еще совсем ребенок, у нее так умильно получается.
Она у нас уже неделю. Уехали на выходные на дачу. сын остался с ней. Вы представить не можете я по ней соскучилась.!!!!!!! за выходные муж сделал ей жильё. Теперь дитя у нас с квартирой!!!!
Сегодня купила Стронгхолд. мне сказали что от и от глистов и от блох. Я её уже обрабатывала ,но она всё равно чешется. поэтому решила ещё раз обработать. а в аннотации написано что только от Блох. что ещё купить более эффективное. что бы наверняка всех уничтожить? :-))))))
ну пипец.полный
девочки а что можно ей ещё давать помимо корма. овощи. фрукты какие.? я ела дыню. эта барышня так на меня смотрела. я ей дала кусочек. она его долго облизовала. откусила чуть-чуть.ну может 1*1см. это не страшно.
мы своего тоже с улицы подобрали (на турбазе), но в лоток он как-то сразу просек, один раз правда какнул за телевизором, но наверное из-за наполнителя. Мы своим сыпем катсан. Кормить - детские консервы для котят, что-то его натуральное питание по науке не вдохновило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения