71
Животные
26.07.10 13:25

Срочно помогите, пожалуйста!

Нашли трех котят на складе, мама добраться туда не могла, он закрыт неск-ко дней. Отвезли их к врачу. Примерно недели 3, глаза вычистили, прописали капли. Полны блох!Потом врач забыла в рецепте написать, какой им спрей от блох.
Привезли домой, пытаемся кормить, из блюдца практически не лакают, пытаюсь из шприца тоже очень тяжело кормятся!
Я вся на нервах, ну что мне с ними делать?Как кормить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашли трех котят на складе, мама добраться туда не могла, он закрыт неск-ко дней. Отвезли их к врачу. Примерно недели 3, глаза вычистили, прописали капли. Полны блох!Потом врач забыла в рецепте написать, какой им спрей от блох.
Привезли домой, пытаемся кормить, из блюдца практически не лакают, пытаюсь из шприца тоже очень тяжело кормятся!
Я вся на нервах, ну что мне с ними делать?Как кормить?
Спасибо!муж уже купил заменитель, пытается кормить. Я в шоке!Не знаю, что будет. Не оставила на жаре умирать их. Но проблема в кормежке!Бедные!Сердце разрывается!
Только из бутылочки. А в виде соски - резиновый колпачок от пипетки.
Бутылочку лучше брать маленькую - у неё горлышко уже.
Отчитываюсь!
Купили смесь для котят. Сосет из бутылки только один, остальные только из шприца. Голодные очень, стараемся кормаить каждые 3 часа!
Какашечку нашла только одну!Они у меня с воскресенья. Это плохо, да?Мою попку ваточкой, сразу писают. Поноса нет. очень маленькие еще , но заметно сил прибавили. Вылезают из коробки, ползают, орут как резаные, потом спать.
Когда их можно помыть?А спрей от блох?дело в том что они часто лижут друг друга, т.е. спрей тоже будут лизать!очень хочу их помыть, потому что они очень блохастые и грязные. как могла вымла ваточкой, но все равно этого мало!
Не надо их мыть. Они очень маленькие, могут погибнуть от мытья. Оботрите влажной тряпочкой осторожно.
Девочки, здравствуйте!Продолжаем кормить из шприца, из блюдца не хоят!Только тыкаются головой туда и все. Купила роял канин для котят сухой. размочила немного в молоке. не хотят!
А мне так надо чтобы они ели не только молоко!В конце недели буду отдавать их на передержку, их трое , а девочка одна!
Они спят практически все время, просыпаются только когда мы входим в комнату и начинают орать. просить еду. за кормежку съедают по 2 шприца (5мл кажется), ну немного конечно выливается. Как приучить их к корму хоть немного чтобы ели?
Тех которые помешаны с сиамской хотят удочерить. мы мечтаем отдать двух.А черного никто не хочет. Мы можем его оставить. Эх, если бы не отпуск, я бы вообще не волновалась!
У меня уже был месячный котенок. И молоко она не пила вообще, сразу стала корм. Тоже взяли из приюта. Может, им все-таки оставлять блюдце с кормом на ночь и они начнут как-то?
Девочки, вопрос такой. Одна постоянно сосет ушко другого, после еды ей прямо надо пососать и расслабиться. Вообщем поранила ему ушко. Муж рассказал. я сама не видела. Можно просто бетадином помазать?
Девочки!Очень срочный вопрос!Отдали 2 на передержку, едят нормально, играются, писают, спят хорошо, но вчера не покакали, вчера вечером отдали и еще не покакали. Что делать?Продолжать кормить?Это уже запор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения