120
Фурминатор.. сомнения..
Девочки, добрый вечер!
Купила сегодня фурминатор - вроде как настоящий)))
Начали вычесывать кошку.. Это конечно - весчь!!! Спасибо всем кто советовал его купить...
НО у меня сумнения возникли. чешешь ее, чешешь, а шерсти не убавляется. А процесс то затягивает... хочется ВСЁ вычесать..
Как им правильно пользоваться? сколько по времени у Вас занимает один почес? как часто повторяете?
Зы: а у нас еще голден... его наверно ваще неделю безостановочно чесать можно :-o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый вечер!
Начали вычесывать кошку.. Это конечно - весчь!!! Спасибо всем кто советовал его купить...
НО у меня сумнения возникли. чешешь ее, чешешь, а шерсти не убавляется. А процесс то затягивает... хочется ВСЁ вычесать..
Как им правильно пользоваться? сколько по времени у Вас занимает один почес? как часто повторяете?
Зы: а у нас еще голден... его наверно ваще неделю безостановочно чесать можно :-o
Сегодня со всеми кошачьими продуктами и наполнителями привезут это чудо - буду пробовать.
заказала, жду. Верю прям как в чудо уже, надеюсь, что не разочаруюсь. у мене одна серая своличь вообще мыться перестала, как я понимаю.
А можно тут спросить?
Заказала маленький фурминатор через Ebay, оплатила, деньги с карты списали.. а чтобы получить, мне надо что-то дополнительно сделать? Или продавец сам все сделает? Адрес для доставки указан в профиле...
Совсем уже запуталась с этим ебаем (((
Заказала маленький фурминатор через Ebay, оплатила, деньги с карты списали.. а чтобы получить, мне надо что-то дополнительно сделать? Или продавец сам все сделает? Адрес для доставки указан в профиле...
Совсем уже запуталась с этим ебаем (((
Юля
заказала из Штатов, пришипят только через месяц. Я вся в ожиданьи-нетерпенье, так как живем в кошачьей шерсти, едим с кошачьей шерстью... ну скоро и сами ею покроемся.Щеткой котейко чесаться не любит, ховается по углам
Создается впечатление, что никто не знает что такое хорошая расческа. Попробовала, обойдусь.
А я купила для своего веста)))) А у нас нет чего чесать... мы не линяем))))
Не пригодилось)))
Не пригодилось)))
ООООО!. я в экстазе. это просто колдунство какое-то. три кубометра шерсти начесала с одного кота и еще столько же могла бы. Остановило меня только тихое сопротивление этого самого неопрятного зверика.
А я (еще не владелица фурминатора) не могу понять по фото и видео, он вычесывает подшерсток или вырезает его? Ведь если вычесывает, то это должно быть больно, особенно, если шерсть свалялась, а животные на видео просто балдеют от него....
Anonymous
Ну не работает фурминатор на персидской кошке(((
Фурминатор - это вещь! Нет, не так, фурминатор - это ВЕЩЬ!!!
Вчера я стала счастливой обладательницей этого чуда. Сколько я вчера вычесала шерсти со своей живности, я столько за все года не вычесывала. Потрясающая штука. Тем, кто еще сомневается, берите и не раздумывайте. :-) Жалко только, что я не сфотографировала это колличество шерсти. Но я реально вчера была в шоке, сколько же шерсти в моих животных, особенно в собаке. Сегодня буду чесать еще. :-)
Вчера я стала счастливой обладательницей этого чуда. Сколько я вчера вычесала шерсти со своей живности, я столько за все года не вычесывала. Потрясающая штука. Тем, кто еще сомневается, берите и не раздумывайте. :-) Жалко только, что я не сфотографировала это колличество шерсти. Но я реально вчера была в шоке, сколько же шерсти в моих животных, особенно в собаке. Сегодня буду чесать еще. :-)
Девушки, ВОПРОС назрел! У меня русский черный терьер. не тримингуем. Раз в месяц возим в груминг салон на помывку/стрижку. ДОма обычно пользуемся колтунодеркой (ибо, этот гад морду обо все вытирает, морда вся в колтунах), парой расчесок. Одной - типа такой, коя "пух вычесывает".. Почитала про фурминатор... В магазине, эта гадость - 70 баксов (((( Чешу в репе.. он ПРАВДА так хорош, и вычесывает подшерсток чтоб аж НЕ ЛЕТЕЛ? Раз в скока чешете, для такого эффекту? А то, мы с ним оба не фанаты "чесания", он рычит, я матерюсь. Вот думаю.. если ПРАВДА эффект есть, то хрен с ним с деньгами и нервами, куплю. А то - шерсть в доме уже давно "приправа" наравне с солью ))) Тобишь, по полу - то там то сям, каждый день мету. И летит... ежели сквозняк. Но ежели его надо вот КАЖДЫЙ день драить этой штукой, тада 70 баксов лучше на че другое употребить ))) Расскажите поподробнее, а? А то уже голову себе сломала раздумьями...
Кто-нибудь пробовал фурминаторы на щпицах? Как результат?
Бопрос: это шерстяное изобилие должно когда-нибудь при регулярном использовании кончится? или скорее кот закончится?))
а можно одним и тем же фурминатором вычесывать кошку и далматина?
Anonymous
А у меня такой вопросик - тем кто выставки активно посещает, можно такой штуковиной пользоваться??? Очень страшно вместо мейн-куна принести лысика какого-нть.. 8-/
Девочки, здравствуйте!)) Подскажите, пожалуйста, очень хочу такую штуковину, но сомневаюсь возьмет ли нас))) Кто-нибудь пробовал чесать сибиряков, ну или кого-нибудь такого же волосатого, какие результаты?
купила сегодня по волшебному адресу сверху ;) Родной фурминатор, разница колоссальная!!!
В выхи чесала аналогом (фирмы Трикси), вычесала пол-кулачка, а скока я щас начесала за 5 минут!!! Это ж ужас какой-то :)
а чесала бриташку :)
В выхи чесала аналогом (фирмы Трикси), вычесала пол-кулачка, а скока я щас начесала за 5 минут!!! Это ж ужас какой-то :)
а чесала бриташку :)
а Йоркширам пригодится такая штука? я шопоголик, поэтому мне надо всё, а реально собачке она нужна? или просто на полку положу?
Anonymous
Купили средний фурминатор для кота сестры. Василий просто огромный,кг 15 плотной массы и шерсти)))http://i078.radikal.ru/1008/26/55df9676fc50.jpg
Чешем уже который день, и конца и края нет).Рады безмерно,кот не рад:)
Чешем уже который день, и конца и края нет).Рады безмерно,кот не рад:)
Тоже купила фурминатор, рада очень! Домус Вася лежит и спокойно дает вычесать спинуи бока, не дает чесать живот и филейную часть, огрызается и выставляет нешуточные когти. Персиянку Боню тоже пыталась почесать- закатывает форменную истерику с завыванием и размахиванием лапами. Шерсти с Васи стало заметно меньше лезть!!! С Бони незаметно. но там пуха немеряно, один пух и вредность, вот и вся кошка.
Сегодня поедем за этим чудом. Потом отпишусь как это на американскую акиту воздействует. Заказала всё по тому же волшебному адресу.
ОТЧЁТ!! Девули, это прям мамадарагая!! Одно дело смотреть картинки и ролики и читать отзывы, другое дело взять эту штуку в руки и применить к своей волосастой скотинке. За 15 минут большой пакет шерсти! И на собаке ее меньше не становится. Пёса терпит, только штаны ему чесать не очень нравится, сесть пытается. А там как раз самое пушистое место :) Второй день отрываюсь.
Пушистая кошка у меня. Вычесываться не любит.
Взяла бы этот прибор,если бы знать,что будет прок.
На прокат нигде не дают?)
Взяла бы этот прибор,если бы знать,что будет прок.
На прокат нигде не дают?)
/ошибочно/
Сегодня купила по волшебному адресу фурминатор :)
на работе уже еле сижу...сейчас бегом домой кота чесать...штуковину эту опробовать :)
на работе уже еле сижу...сейчас бегом домой кота чесать...штуковину эту опробовать :)
Супер-штука!!!!Действительно актуален вопрос когда остановиться???Котярчик мой вычесываться крайне не любил а тут урчит и бока подставляет!!!!Вычесала МОРЕ шерсти но все еще вычесывается!!!!чесать пока чешется?ведь если неудовольствие не проявляет то это уже отмершие шерстинки????
у меня получается только подшерсток вычесать , а остевой волос не вычесывается. Но вроде котейко и не лезет сейчас много, он где-то в октябре начинает сильно линять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения