69
Anonymous
Животные
29.07.10 13:32

Достал!

Кот ходит по плите, пока я не вижу. Я все помою в кухне, натру стеклокерамическую поверхность до блеска-захожу в кухню-видно пятна от его лап. Вот что он на ней делает? Еды в кастрюлях нет, все на ночь убираю в холодильник. У него всегда свежая вода и еда есть. Когда мы в гостиной, то плита пищит-слышно, что он прыгнул, и он перестал это делать при нас. Что бы положить туда отпугивающее??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кот ходит по плите, пока я не вижу. Я все помою в кухне, натру стеклокерамическую поверхность до блеска-захожу в кухню-видно пятна от его лап. Вот что он на ней делает? Еды в кастрюлях нет, все на ночь убираю в холодильник. У него всегда свежая вода и еда есть. Когда мы в гостиной, то плита пищит-слышно, что он прыгнул, и он перестал это делать при нас. Что бы положить туда отпугивающее??
Anonymous
офф-топ
у БМ кот на комфорки метил. вот где засада была...
Мой регулярно, ну вот РЕГУЛЯРНО проверяет, что на плите и на столе. А там нет ничего - не оставляю, а он проверяет! Сколько раз уже был застукан, мне уже гонять надоело. И вроде с детства приучала, что нельзя, но вот никак. Только все с кухни - шасть на стол, по плите прошелся и спрыгнул - порядок, значит.
И каждый раз одно и то же выражение морды лица у него: я ругаю, а он смотрит, как первый раз замужем: "Что, нельзя, чтоль? Ну ладно, уйду, раз нельзя"
У меня кот один раз прошелся по еще не до конца остывшей поверхности (без ожегов обошлось), больше такой проблемы не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения