55

Сос, грудные котята!

Тема практически один в один есть, но там котятки постарше, а мне ой как советы нужны! Помогите, научите,.. короче, принес муж коробку с пятью котятами, так получилось, остались без мамки они. Сами чистенькие, толстенькие, глазки открыты, но не ползают почти, дрожжат как осенние листики на ветру, посмотрела ряд видео и определила на вид недели две, раз глазки у всех уже широко красиво открылись, но не такие шустрые, как уже трех-недельные, и даже 10-дневные... Такие дела, первую ночь неожиданно так случилось, кормлю чем есть (молоко коровье наполовину с водой) залила в термос, сижу,.. пока тихо, все спят, главный вопрос: сколько мл должен сьедать котеночек за раз и сколько раз в сутки (сколько днем, и сколько ночью)? Просмотрела кучу информации, где 30 грамм, где 60.., не понятно, и сколько ето будет в мл (есть мерный стаканчик малюсенький от детскгоо лекарства, из него удобно замерять и пипеткой брать молочко). Днем иду к ветеринару с вопросами, где и что кпуить (смесь, соску..), у нас прием уже записан, не поверите со своим котенком ( неделю назад взяли себе двух-месячную малышку), моя тема еше не провалилась, в которой я спрашивала какого пола брать кошек в один дом. Я стала искать компанию нашей девочке, и опа-муж принес коробку с котятами, как с неба свалиась, сижу и глазам не верю..:) уверена, что выхожу, они крепенькие, здоровые, галза чистые, блох нет, не уличные, не пойму откуда и как они попали в рабочую машину с грузом, а мама-кошка осталасьд далеко в другом городе.., и ето здесь, в Ирландии, где кошки на вес золота.., потом фото добавлю, такие красивые, рисунки симметричные, ромбики на лобиках...:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема практически один в один есть, но там котятки постарше, а мне ой как советы нужны! Помогите, научите,.. короче, принес муж коробку с пятью котятами, так получилось, остались без мамки они. Сами чистенькие, толстенькие, глазки открыты, но не ползают почти, дрожжат как осенние листики на ветру, посмотрела ряд видео и определила на вид недели две, раз глазки у всех уже широко красиво открылись, но не такие шустрые, как уже трех-недельные, и даже 10-дневные... Такие дела, первую ночь неожиданно так случилось, кормлю чем есть (молоко коровье наполовину с водой) залила в термос, сижу,.. пока тихо, все спят, главный вопрос: сколько мл должен сьедать котеночек за раз и сколько раз в сутки (сколько днем, и сколько ночью)? Просмотрела кучу информации, где 30 грамм, где 60.., не понятно, и сколько ето будет в мл (есть мерный стаканчик малюсенький от детскгоо лекарства, из него удобно замерять и пипеткой брать молочко). Днем иду к ветеринару с вопросами, где и что кпуить (смесь, соску..), у нас прием уже записан, не поверите со своим котенком ( неделю назад взяли себе двух-месячную малышку), моя тема еше не провалилась, в которой я спрашивала какого пола брать кошек в один дом. Я стала искать компанию нашей девочке, и опа-муж принес коробку с котятами, как с неба свалиась, сижу и глазам не верю..:) уверена, что выхожу, они крепенькие, здоровые, галза чистые, блох нет, не уличные, не пойму откуда и как они попали в рабочую машину с грузом, а мама-кошка осталасьд далеко в другом городе.., и ето здесь, в Ирландии, где кошки на вес золота.., потом фото добавлю, такие красивые, рисунки симметричные, ромбики на лобиках...:)
Спасибо! Ложусь спать наконец-то, у меня уже 5 утра. Сидела в и-нете, смотрела, читала, потом покормила всех, вот, завалились и сладко спят:) Писают отлично все, как только притронусь влажной салфеткой. Какашек пока не видно, видела на одном видео, что даже через животик (через тонкую кожицу) проглядываетса червячек какашечный, когда видимо кишечник полный. У моих животики пока ровные. Думаю кошка вчера их вылизывала еше в последний раз.
Спасибо за добрые слова:) Котята спят прекрасно, я встала раньше, не спитса, даже во сне бредила о малютках. Моя девушка несомненно изолирована! Сразу как принесли коробку, она потянулась к ним, понюхала одного с моих рук, огромные глаза сделала и горделиво удалилась прочь:)
Дорогие мои! Уверена, котята выживут, все! Они здоровые, сильные, спят много, кушают все как один ровно 30мл (пока), узнаю точно сколько давать им и сколько им сейчас деньков. Одеваюсь и еду к вету со всей детворой. И со своей засранкой и с етими малышатками. Потом закуплю соски, питание, вернусь и отпишусь как дела. Сердцем уже нашла свою среди них. С первого взгляда выбрала по расцветке, но когда кормила, явно выделилась одна любимица, причем, угадала заранее, что она девочка, потом только под хвостик заглянула:) Топ про двух кошек - мой. Более того, сама не знаю почему, уже недели две постоянно смотрю на ютубе видео про котят-сироток, как они мило кушают с соски, как ухаживать за ними... Даже дала обьяление позавчера, что возьму котенка, можно малюсенького, буду выхаживать. Но не верила, что такое может случитьса, так быстро и так много красивейших чистеньких малышат! Похоже на фильм СЕКРЕТ, но ето уже другая тема:)
Света, вы просто такая героиня!Все так спокойно1Я подобрала в воскресенье трех и только сейчас наладила питание!Они у вас орут?Мои очень сильно орут, потом кормишь и успокаиваются, но потом все равно лезут. У нас блошки, сегодня к врачу пойдем смотреть как они. Отдам на передержку доброй девушке на время отпуска, потом будем раздавать. Я их уже люблю , но постоянно волнуюсь в порядке ли они!правильно ли я все делаю!
Да!!! Спасибо вам, прям пребольшое! В общей сложности, вы спасаете 8 пушистиков.
Назрел вопрос, девочки, не все котята красиво и правильно сосут. То ли не умеют соску схватить, то ли у меня руки с заднего места... Моментами присасываютса, а потом вертятса, выкручиваютса, и снова жевательными движениями получаетса. Молочко выделяетса и глотаетса, как я вижу, но обидно, что не сосут, а жуют, писчат при етом, ерзают, не комфортно и мне и им.
Как ваши детки?
спасибо и удачи
Как у вас дела? Как ваши малыши? Подросли уже наверное? Новых фотографий нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения