Сос, грудные котята!
Тема практически один в один есть, но там котятки постарше, а мне ой как советы нужны! Помогите, научите,.. короче, принес муж коробку с пятью котятами, так получилось, остались без мамки они. Сами чистенькие, толстенькие, глазки открыты, но не ползают почти, дрожжат как осенние листики на ветру, посмотрела ряд видео и определила на вид недели две, раз глазки у всех уже широко красиво открылись, но не такие шустрые, как уже трех-недельные, и даже 10-дневные... Такие дела, первую ночь неожиданно так случилось, кормлю чем есть (молоко коровье наполовину с водой) залила в термос, сижу,.. пока тихо, все спят, главный вопрос: сколько мл должен сьедать котеночек за раз и сколько раз в сутки (сколько днем, и сколько ночью)? Просмотрела кучу информации, где 30 грамм, где 60.., не понятно, и сколько ето будет в мл (есть мерный стаканчик малюсенький от детскгоо лекарства, из него удобно замерять и пипеткой брать молочко). Днем иду к ветеринару с вопросами, где и что кпуить (смесь, соску..), у нас прием уже записан, не поверите со своим котенком ( неделю назад взяли себе двух-месячную малышку), моя тема еше не провалилась, в которой я спрашивала какого пола брать кошек в один дом. Я стала искать компанию нашей девочке, и опа-муж принес коробку с котятами, как с неба свалиась, сижу и глазам не верю..:) уверена, что выхожу, они крепенькие, здоровые, галза чистые, блох нет, не уличные, не пойму откуда и как они попали в рабочую машину с грузом, а мама-кошка осталасьд далеко в другом городе.., и ето здесь, в Ирландии, где кошки на вес золота.., потом фото добавлю, такие красивые, рисунки симметричные, ромбики на лобиках...:)