37
Кошка чешет уши
Заметила что кошка стала чесать уши больше обычного. В ушах есть некоторое количество темного налета. Это ушной клещ или причиной может быть жара? В ближайшее время показать кошку ветеринару нет. Кошка домашняя. Чем это лечат и можно ли применять подобные средства в профилактических целях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила что кошка стала чесать уши больше обычного. В ушах есть некоторое количество темного налета. Это ушной клещ или причиной может быть жара? В ближайшее время показать кошку ветеринару нет. Кошка домашняя. Чем это лечат и можно ли применять подобные средства в профилактических целях?
Отвечаю сразу на все. Я на даче в костромской области. Дома в подмосковье буду через 2 недели. Кошка не подобрашка. беспородная правда. :) забрали просто у знакомых которые случайно не утопили очередной приплод. Ей просто повезло родиться на Пасху. Эти люди решили что в страстную неделю убивать котят грех. Котенок был весь в блохах и с ленточными червями. Однако на улицу никогда не ходила. Я бы не сказала что чешет очень сильно. Сейчас даже поменьше после тока как я почистила. до этого я не чистила ей уши. Просто тревожусь. И вообще как часто нужно чистить уши? Вдруг это моя оплошность что я не чистила. Просто я слышала что не чаще раз в два или три месяца.
Нет не показывали. Взяли котенка и начали с ним жить. Блох вывели. Глистов. Питание подобрали спасибо местным девушкам. Много полезного тут узнаю. Скоро собираемся стерилизовать. Мала еще. 4 месяца. Сегодня заметила что меняются клыки.
ого. Ничего себе вы тут разошлись....прямо боюсь уже что осколками гранат зацепит...извините мне просто трудно выходить с телефона и я тут набрала большой ответ про прививки и он почему то не загрузился. Так бывает. Просто я выросла в семье где кот жил по старинке. Туалет без наполнителя. Никаких прививок. Шерсть срыгивал. Хорошо хоть потом на приличное сухое питание перевели и кастрировали вовремя. Поэтому я благодаря форуму учусь потихоньку. Питание подобрали. пасту даем. С туалетом пока отдельная песня. а вот с прививками никак я не созрела переубедить сложившееся мнение что если кошка дома то ничего страшного без прививок не будет. Я понимаю что это не правильно и надеюсь созреть и до прививок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения