62
Кто покупает животным воду?
Можете примерный расход воды на неделю/месяц озвучить ?:) вычитала тут в одном умном месте, что кипяченую кошкам нельзя давать :) думаю, что надо покупать )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожете примерный расход воды на неделю/месяц озвучить ?:) вычитала тут в одном умном месте, что кипяченую кошкам нельзя давать :) думаю, что надо покупать )
У меня на трех кошек на день разлито примерно 1 литр воды в двух мисках. Перешла на бутирированную воду для кошек (20 литров Venden). Заметила, что после водопроводной воды, миски к концу дня становятся внутри скользкими. Кошки охотнее пьют покупную воду. Миски в отличие от водопроводной - чистые.
Воду покупаю и на себя и на животных.
Воду покупаю и на себя и на животных.
Я покупаю воду на всех (животных и людей) в доме. Как только вижу, что запас подходит к концу - снова покупаю. Правда, я могу пить из бюджетных только три вида воды - остальная жутко невкусная. Фильтр тоже есть, но на фильтрованной я готовлю. Пить не могу - невкусная. Живность моя и домашние пьют тоже, что и я.У знакомых попробовала воду из фильтра, муж списал название, буду в новую квартиру его ставить.
Кошек и попугая пою родниковой или покупной водой
Недавно была в телевизоре передача про качество воды в бутылках, в кране и из фильтов. Это кошмар. После этого не знаешь что вообще можно пить....
а 5-литровые бутылки лучше какую воду брать? здесь про акваминерале пишут в основном... мы дома своему в кувшине фильтруем, а вот в поездки берем с собой. в прошлом году брали в Крым 10 литров, на 2 недели не хватило литра 3. Правда, мы и кувшин с собой перли и местную покупную воду на всяк случай фильтровали. Так как от украинской водички собаку несет. Брали Шишкин лес, но отзывы я о ней потом слышала не очень. А акваминереале таких больших и не видела...
Спасибо всем за мнение, за советы и обсуждение, решили поставить фильтр проточный )
на след. неделе установим )
на след. неделе установим )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения