8
Крыска убежала...
Не понимаю как. Клетку всегда закрываю, перепроверяю, потому что в доме есть кошка. Она не охотница ни разу, и крыс ее всего вдвое меньше, но все же. А сегодня прихожу, а клетка открыта, и крыски в ней нету... Всю квартиру облазила, нету ее. Кошка ходит благодушная, крысу не ищет, молчит...
Надеюсь, что она где-то забилась в угол и сидит...
Ума не приложу, чем бы ее выманить. Буду благодарна за любые идеи.
Даже не ожидала, что я к ней так привязалась за месяц...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю как. Клетку всегда закрываю, перепроверяю, потому что в доме есть кошка. Она не охотница ни разу, и крыс ее всего вдвое меньше, но все же. А сегодня прихожу, а клетка открыта, и крыски в ней нету... Всю квартиру облазила, нету ее. Кошка ходит благодушная, крысу не ищет, молчит...
У меня когда хомячок убегал, то потом сам всегда возвращался. Один раз к маме в ноги в ванной вышел, напугал ее когда она зубы поутру чистила, второй раз обнаружился в пакете с кедровыми орешками, который прислали родственники из Сибири. Может, вам попробывать на что-то вкнусное ее выманить?
Нашли!!!!
Кошка помогла найти. И гроза. Зинаида наша грозы боится. Запищала. Не поняли, где пищит, но главное - пищит! А потом кошка ее нашла за старым комодиком дочкиным - там кукольное царство. Не понятно, чего раньше не реагировала на мыша.
Спасибо вам за поддержку и советы.
Кошка помогла найти. И гроза. Зинаида наша грозы боится. Запищала. Не поняли, где пищит, но главное - пищит! А потом кошка ее нашла за старым комодиком дочкиным - там кукольное царство. Не понятно, чего раньше не реагировала на мыша.
Спасибо вам за поддержку и советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения