40

Вместе с ней умерла и я.

Вчера не стало кусочка моей души. Умерла моя девочка, моя самая лучшая собака на свете. :'( Не знаю, как пережить это. Больно, тоскливо и безумно не хватает ее. В душе пустота, а из глаз постоянно льются слезы.
Кот ходит по квартире ищет и зовет ее. Когда ее вчера забирали, он рвался в коридор, где она лежала, мама еле его держала. Потом он лег на ее место и долго там лежал.
Может кто-нибудь меня помнит, раньше я часто тут общалась с девочками. Если нет, то спасибо, что просто прочитали. :-( Простите девочки, если, что не так.
http://eva.ru/albumpage/57453/789707.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера не стало кусочка моей души. Умерла моя девочка, моя самая лучшая собака на свете. :'( Не знаю, как пережить это. Больно, тоскливо и безумно не хватает ее. В душе пустота, а из глаз постоянно льются слезы.
Кот ходит по квартире ищет и зовет ее. Когда ее вчера забирали, он рвался в коридор, где она лежала, мама еле его держала. Потом он лег на ее место и долго там лежал.
Может кто-нибудь меня помнит, раньше я часто тут общалась с девочками. Если нет, то спасибо, что просто прочитали. :-( Простите девочки, если, что не так.
http://eva.ru/albumpage/57453/789707.htm
Держитесь! Я с вами!!!
Мы с мужем тоже не просыхаем от слёз!!!
Не знаю, что вам сказать...Красавица она точно. У меня истерики доходят до безумия. Сама хожу по квартире и разговариваю с своим Сюсей.....Мой прожил 9.11.2008-7.08.2010.
Приношу свои соболезнования. Знаю, как тяжело терять своих любимцев. Держитесь...
Держитесь!:-( Это очень тяжело, соболезную:-(
Соболезную... это ужасно :( Очень красивая Альма...
Соболезную..... Держитесь.....
Девочки, спасибо всем большое за слова поддержки, за стихи. Легче пока не становится. Так же тяжело, больно и одиноко. А особенно тяжко становится вечером. :-( Одно утешает, что больше она не мучается и ей там действительно хорошо.
Соболезнуем... держитесь... очень жаль...
Не могла долго даже соболезнования написать,плакала:(
Это огромное горе,держитесь...
Какая красивая собака :-) Держитесь, мои соболезнования.
Мои соболезнования...
Держитесь, это очень тяжело...
Плачу вместе с Вами, держитесь
Мои соболезнования... беги по Радуге, красавица...
Соболезную вам всей душой!
Очень вам сочуствую. Держитесь.
Только сегодня смогла выразить своё сочувствие. До этого не могла....плакала. Господи, они ж члены семьи полноценные. Как же тяжело это. Моя любимая собака умерла 10 лет назад....вспоминаю её каждый день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения