34
Животные
11.08.10 00:13

Есть ветврачи нормальные в Москве?

Не отсылайте меня к топу "советуем..", потому что пока по всем пройдем - соб умрет((( Уже вторую неделю в Белом клыке на 1905 не могут поставить диагноз. Проверили уже, наверное, всё. А диагноза нет. Под капельницей даже лежал. Не принимает организм никакую пищу, все обратно. Ослаб, понос (нечем уже, плачет). Куда обратиться за грамотным диагнозом?????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не отсылайте меня к топу "советуем..", потому что пока по всем пройдем - соб умрет((( Уже вторую неделю в Белом клыке на 1905 не могут поставить диагноз. Проверили уже, наверное, всё. А диагноза нет. Под капельницей даже лежал. Не принимает организм никакую пищу, все обратно. Ослаб, понос (нечем уже, плачет). Куда обратиться за грамотным диагнозом?????????
На Пр.Мира клиника Кибела, там замечательный врач Анна Павловна Фокичева, я знаю ее около 20 лет, диагноз ставит и лечит ОТЛИЧНО! Могу дать телефон
Беланта в Марьино...
Автор, сходили к вету? Как дела?
Девочки, спасибо огромное за координаты врачей! Собе гораздо лучше, стал есть (правда пока понемногу и выборочно - любой собачий корм горсточку), перестало рвать и перестал писаться (ттт!!!). Спасибо еще раз!
Сегодня ночью он умер......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения