56
Жрёт мышей
Котейке 3 месяца, научился ловить мышей и лопает их (практически каждый день). Мало того, есть взрослая кошка, которая каждый день приносит мышей и складывает под стол в саду. Котейка оприходывает и их. Надо отнимать у него мышей (тьху, конечно, занятие) или пусть ест? Не вредно такое количество на котейскую душу? Помимо мышей он ест детский корм, ворует у кошки взрослый и ворует у собаки. При этом тощий как велосипед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКотейке 3 месяца, научился ловить мышей и лопает их (практически каждый день). Мало того, есть взрослая кошка, которая каждый день приносит мышей и складывает под стол в саду. Котейка оприходывает и их. Надо отнимать у него мышей (тьху, конечно, занятие) или пусть ест? Не вредно такое количество на котейскую душу? Помимо мышей он ест детский корм, ворует у кошки взрослый и ворует у собаки. При этом тощий как велосипед.
БОльше чем надо всё равно не съест!))) Моя старая сибирячка поедала мышастых с большим удовольствием - это ж ПАРНОЕ мясо))) :-)
И лягушек ела - правда только лапы задние.....почему- то...Оставшиеся части в живом виде потом по огороду ковыляли десятками...
А Понтий вот ничего не есть... сушку, да консеры...А мышей БОИТСЯ!!!!
И лягушек ела - правда только лапы задние.....почему- то...Оставшиеся части в живом виде потом по огороду ковыляли десятками...
А Понтий вот ничего не есть... сушку, да консеры...А мышей БОИТСЯ!!!!
Может у кота глисты? Поэтому он лопает все подряд, но худой
А я хочу спросить у автора, котейке 3 месяца, это самый подвижный и шебутной возраст. Ест он, как я поняла, за двоих, при этом есть ли у него мышечная масса ( на ногах например) и на сколько он подвижен? Если на эти два вопроса ответ будет положительным, то и волноваться надо только за порванные занавески, битые вазы и посуду.:-)
Мышь - самая полезная еда для кота. При условии, что она не отравлена. Насчет отравы - надо общаться с соседями. У нас, например, травить некому - у всех соседей кошки.
Ладно, с котами-кошками разобрались. Сегодня собака отняла у котёнка мышь и съела. Я в шоке! Собакам-то мышей можно?
В мышах много таурина, для зрения кошаков оч полезное вещество. Моя кошь тоже еще та охотница - и мышей разномастных (поедает только притащенных из леса), и ящерок таскает, да и мотыльком свеженьким не побрезгует. Птиц ловит, но ест не каждую. В прошлом году крота сцапала. А в этом печальный случай произошел - с жабой играла (эх, та бедняга так жалобно пищала) и отравилась ее ядовитой смазкой. Слава Богу, отпоили.
Мой позавчера поймал на балконе голубя и сожрал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения