30
Летун :(
Ловлю тапки. И прошу совета.
Кот упал с 9-го этажа. Не знаю как, но выбрался через проветривание, снес маскитную сетку и улетел :( Я знаю, что опасно, знаю , что надо ставить специальные решетки, но просто не успели, месяц как стоят новые окна, идет ремонт. Это я типа оправдываюсь, хотя понимаю, что виновата целиком и полностью :(
Сломаны пальцы на лапе, сломана челюсть. Прописаны препараты - бициллин-3 раз в 3 дня, дексаметазон в/м, этамзилат в/м, Трициллин наружно (рана на подбородке), ротовую полость промывать фурацилином.
Из списка ничего для костей. дексаметазон вымывает кальций, а он очень нужен для костей.
Что можно добавить? И как не дать умереть от голода? Глюкозу подкожно можно? Если пить не будет на капельницу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛовлю тапки. И прошу совета.
Кот упал с 9-го этажа. Не знаю как, но выбрался через проветривание, снес маскитную сетку и улетел :( Я знаю, что опасно, знаю , что надо ставить специальные решетки, но просто не успели, месяц как стоят новые окна, идет ремонт. Это я типа оправдываюсь, хотя понимаю, что виновата целиком и полностью :(
Сломаны пальцы на лапе, сломана челюсть. Прописаны препараты - бициллин-3 раз в 3 дня, дексаметазон в/м, этамзилат в/м, Трициллин наружно (рана на подбородке), ротовую полость промывать фурацилином.
Из списка ничего для костей. дексаметазон вымывает кальций, а он очень нужен для костей.
Что можно добавить? И как не дать умереть от голода? Глюкозу подкожно можно? Если пить не будет на капельницу?
:(
Держитесь. Коту выздоровления! У меня тоже кошка. Постоянно слежу и дрожу, чтобы не вывалилось. Но я вас понимаю, за всем не уследишь
Выздоравливайте скорее, кажется самое страшное (неопределённость) уже позади, лечитесь, поправляйтесь! Ставьте сетки или хотя бы гребёнки на окна и пожалуйста, не фиксируйте окна на "проветривание"! Если он у Вас такой летун, лучше приоткрывать окно на ширину 5-7 см, закрепляя гребёнкой.
Держу кулачки за Вашего котика!@@@@@@@
Держу кулачки за Вашего котика!@@@@@@@
Глюкозу подкожно не надо делать, да и большой объем физраствора тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения