12
дурацкие вопросы
простите меня сразу, но у меня есть некоторые мелкие вопросы - не знаю к какому топу отнести..
1) завтра едем к вету - если предложит зубы чистить - под наркозом - не надо в жару? ждать осени? или нормально?
2) меняем корм - собакин выбирает новый из старого, хотя переходим ну оооочень медленными темпами - добавляю нового 1/10 если не меньше - почти весь старый выплюнут рядом с миской. доедается после гипноза и приказа "жрать что дали" - не навредит сам себе?
3) первая помощь при перегреве и симптомы? едем в крым, меры предосторожности принимаем - тень, вода, неактивность, но год аномальный, страшно..
4) собачья аптечка - есть такое? опять-таки, вопрос навеян жарой. в прошлом году все было ОК, но это лето ненормальное(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпростите меня сразу, но у меня есть некоторые мелкие вопросы - не знаю к какому топу отнести..
1) завтра едем к вету - если предложит зубы чистить - под наркозом - не надо в жару? ждать осени? или нормально?
2) меняем корм - собакин выбирает новый из старого, хотя переходим ну оооочень медленными темпами - добавляю нового 1/10 если не меньше - почти весь старый выплюнут рядом с миской. доедается после гипноза и приказа "жрать что дали" - не навредит сам себе?
3) первая помощь при перегреве и симптомы? едем в крым, меры предосторожности принимаем - тень, вода, неактивность, но год аномальный, страшно..
4) собачья аптечка - есть такое? опять-таки, вопрос навеян жарой. в прошлом году все было ОК, но это лето ненормальное(((
сегодня доехали до вета. про зубы нам сказали - налет есть небольшой, но чистить пока нечего)) но мы когда на стрижке были, нам мастер сказал, что в одном ушке выделения. в клинике подтвердили - отит. я попросила еще пипиську :oops посмотреть, у него переодически выделения небольшие. врач сказал, что это норма для кобеля, назначили промывания мирамистином. в ушки капли и чистить хлордиксидином. были как обычно в Беланте, недоверять предпосылок нет, но нам все назначения сделали на визуальном осмотре - из уха ватной палочкой, и на писюн просто посмотрели. эт нормально? мазки не должны были брать и как-то исследовать? :think
еще вот что забыла - у нас покраснение небольшое между пальцами на одной лапке, я думала, что сильно выбрили на стрижке, но доктор сказал, что это что-то там межпальцевое... бывает от аллергии, и редко - травматическое. назначили террамицин спрей 1 раз в день, 5-7 дней. а в инструкции к препарату написано брызгать 1 раз в 7 дней.
чет я прям в недоумении от вчерашнего посещения Беланты :mda
чет я прям в недоумении от вчерашнего посещения Беланты :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения